Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2017, 12:59
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Кливленд свипнет бостон. А гсв свирнет сас..

По платежке гсв, читал аналитику что через год смогут всех удержать если они согласятся немного пожертвовать зарплатой. Если нет то надо отдавать клея и брать на его роль ролевика попроще - просто добротного шутера который звезд с неба не хватает.

Клей бросает по 18 раз за матч, столько же сколько карри и дюрант. Взять кого попроще, он будет бросать по 10 раз. А карри и дюре +4 раза. И нормалек.

Ваще в плей офф игра другая канеш. Карри играет лучше чем в регулярке. Грин сильно лучше. Дюрант примерно на своем уровне. А вот у клея явный спад.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
Alex01061979 (18.05.2017)
Старый 18.05.2017, 21:56
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,938 раз(а) в 2,802 сообщениях
Можно было бы играть пятеркой Пачулия/Макги-Грин-Дюрант-Томпсон/Маккоу-Карри/Кларк
Высокая, быстрая, мобильная пятерка
Кроме центров, все отлично бросают треху, все прилично защищаются

По финансам:
Грин и Томпсон на контрактах в след. сезоне, на двоих сожрут 35 лямов
Дюрант еще 27 мультов (если останется)
Трио детских контрактов Маккоу-Луни-Джонс обойдутся Уорриорз в 3 ляма с хвостиком
Итого 65 лямов получается
Надо подписывать Карри на долгосрочник, лямов на 20-25 за сезон (это еще при условии, что он пойдет на такие условия и не будет претендовать на супермакс)
и переподписывать несколько ветеранов, предпочту Вэста, Макги, Мэтта Барнса и Яна Кларка
Пачулия и Игги вряд ли смогут остаться.Первый стоит 3 миллиона в год, но его минуты и стата будут непременно падать, я бы дал время Макги, Луни и Джонсу. Игуодала еще слишком хорош и не так стар, чтобы играть за копейки, а мы ему вряд ли что дельное по деньгам сможем предложить
Примерно такая же петрушка и по Ливингстону
Короче, придется потуже затянуть финансовые пояса...

Тут очень много зависит от самих истекающих игроков. Если они будут гореть желанием остаться и играть за минималку, то очень многих из ростера нам удастся сохранить. Если решат все-таки уйти на вольные хлеба-их с руками оторвут команды, которые будут рады предложить соразмерные их навыкам и возрасту контракты, даже пойти на определенный риск.

П.С. В следующем году в платежке Уорриорз перестанет висеть контракт Джейсона Томпсона в 6,5 млн. долларов.
На эти деньги можно будет подписать двух добротных ролевиков, того же Пачулию и Вэста.
Старый 19.05.2017, 00:14
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,573 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
По финансам:
Короче, придется потуже затянуть финансовые пояса...
.
Джейсон Томпсон висит по миллиону. Еще 2 сезона. Миллион от Варежао уйдет и еще всякий мусор типа Пресси и прочего. Всего миллиона полтора

Карри будет идиотом если согласится на 20-25. Это его главный контракт в жизни. Он и так, принимая во внимание его роль и влияние на команду, играл "за еду" последние сезоны. Уж не меньше КД, я думаю, получит
У ГС есть все возможности для подписания Карри на нормальный контракт.
Порог налога 113 млн. У ГС с учетом КД меньше 70 на следующий сезон. Явных кандидатов на переподписание, кроме Карри нет. МакГи, Пачулию - с пляжа, Игги, Ливингстон под вопросом
Набрать молодежь - пусть КД отрабатывает и так полсезона прохлаждался
Старый 19.05.2017, 00:28
Форумчанин

Цитата:
Карри будет идиотом если согласится на 20-25.
Не соглашусь. Новицки в свое время согласился на снижение контракта и остался в Далласе, в той команде, где состоялся, как большой игрок, завоевал перстень и стал знаменитым на весь мир.

Не думаю, что Карри, превратившийся из обычного паренька из захолустного Дэвидсона в суперзвезду современного баскетбола, сильно от него отличается.
Ну нету у него этой материальной жажды вселенского бабла.
В Окленде он стал большим игроком, взял перстни, его боготворит публика, именно здесь он стал тем золотым пацаном. Он-семейный человек с детьми, уровень доходов от контракта и UA вполне позволяет обеспечить и себя и свое потомство...
Состав отличный, микроклимат еще лучше, спонсорские капают, люди на него толпами ходят, майки лучше Леброновских продаются, даже дети получаются красивые, все в папку...
У него вообще нет объективных причин уходить.
Ни одной.

Вот Дюранта можно понять. Обладая недюжинным потенциалом и талантом, он никак не мог реализоваться в ОКС.
Сначала взять гайки с Расселом, Харденом и Грином ему помешала молодость и неопытность, потом менеджмент и скупость владельца.
А на подтанцовках у статистического лупоглазого идиота, набивающего стату, он вряд ли видел себя, поэтому и ушел от Вэстбрука.
Поэтому и ушел в коллектив, где лучше реализована командная игра и выше шансы на чемпионство.

Ну какой смысл ему уходить куда-то еще?
В Шарлотт, как отец? Вашингтон? Может, в Юту, к мормонам?
Да не смешите меня....
Никуда он не уйдет.Думаю, что даже с непомерными аппетитами супруги Айеши и аппетитов его агента Джо Лейкоб ему отстегнет так, что это будет предложение, от которого трудно будет отказаться. Ибо, конечно же, заслужил эти деньги своей яркой и сильной игрой.

Примерно та же ситуация с Томпсоном. ГСВ-это оптимальное соотношение микроклимата и командного потенциала.
Отсюда никто уходить сегодня не желает, ибо от добра добра не ищут...
Тут они могут выиграть абсолютно всё и достичь самых крутых вершин.
В другом месте-очень большой вопрос....
Старый 19.05.2017, 00:38
Форумчанин

Преимущество сильной команды в том, что там многие готовы умерить финансовые аппетиты, чтоб в ней играть. Т к с ГС сферический игрок скамейки в вакууме может претендовать на перстни, а в юте/клипперс/оклахоме, или где нить на востоке - нет. Со звездами сложнее. У карри и томпсона 2 гайки уже будет в этом сезоне, так что бабок им будет хотеться больше. Но я думаю, что карри останется. С этой командой он гарантированно попадет в зал славы побьет непобитые рекорды, отыграет кучу финалов НБА, станет великим и т д и т п. При условии что еще 3-4 сезона отыграет на том же уровне (а это вполне реально, ему еще нет 30). Дюрант на следующий год точно останется (если совсем не идиот), что будет дальше - хз...

Зазу нужно сохранять. Магки не может играть по 25-30 минут за матч и еще он не умеет ставить заслоны. А заслоны - это ключевой элемент игры команды с таким количеством шутеров. Все эти джонсы и макаду-какаду - это несерьезно как-то... Макко-кларк-макги - оптипальные игроки скамейки для ГС, т к стоят недорого, и пользу на эти деньги приносят. Мне кажется отпускать надо игуадалу и ливингстона. Вот они как раз стоят некисло, а выхлопа от них меньше, чем бабок в зарплатной ведомости. Хотя у игги очень крутые взаимоотношения с тренерами и менеджментом. Он скорее всего останется.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
Alex01061979 (19.05.2017)
Старый 19.05.2017, 00:53
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,573 раз(а) в 894 сообщениях
Перстень у него уже есть и МВП тоже
Да и Карри не обычный паренек. У него папа был игрок покруче Керра, например
Он создал ГС таким каким его знают сейчас. Он франчайз, а не Дюрант.
С чего ему соглашаться на меньшее чем у КД?
Думаю, что любое предложение меньше чем у Дюранта, можно расценивать как оскорбление. И знак того, что теперь франчайз не он. И тогда...
В Бостон по САТу! В обмен на мелкого клатчера и кучу ролевиков
Старый 19.05.2017, 00:57
Форумчанин

Ну какова бы не была стата, ГС это команда карри. Без него это будет другая команда. А без дюранта - та же самая. Что и было продемонстрировано во 2 половине сезона.

По контракту я думаю взаимопонимание найдут. Скорее томпсона отпустят. Карри и грин - это основа. Их заменить нельзя. А вот томпсона можно.
Старый 19.05.2017, 01:19
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 57,879 раз(а) в 6,514 сообщениях
Дюрант пришёл за перстнем в первую очередь,не за деньгами.Как уже говорил в регулярном ЧП и в ПО без него действительно смогли обойтись.Но по поводу финальной серии у меня нет такой уверенности.Насчёт Карри да-его сейчас не заменишь,как и Леброна.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 19.05.2017, 07:53
Форумчанин

Кстати,я бы не стал пока заниматься шапкозакидательством.
Пройти САС у Голден Стейт шансы явно предпочтительней,так же,как у Кавс пройти Бостон
Также не стал бы говорить,что у ГСВ преимущество в финале против Кливленда
Леброн еще слишком силен,все у Кавс здоровы и серия будет достаточно равной,мне кажется...
Старый 19.05.2017, 11:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Также не стал бы говорить,что у ГСВ преимущество в финале против Кливленда
Леброн еще слишком силен,все у Кавс здоровы и серия будет достаточно равной,мне кажется...
Хз, может матчи в регулярки и непоказательны, но судя по ним, кливленд не тянет. Дома отскочили, выиграв на последних секундах 1 очко, причем с помощью судей. В гостях отлетели +30.

Я думаю так, если первые 2 матча ГСВ выиграет дома, то исход серии будет предрешен. По игре видно, что сейчас они в хорошей форме, сосредоточены и нацелены на победу. В прошлогоднем ПО ощущение от их игры было совсем другим, это была разобранная, уставшая команда. Карри вообще с трамвой доигрывал.

Свипы кливленда против индианы и торонто эт конечно круто, но даже портленд смог бы навязать им более жесткую борьбу. Торонто к ПО подошло разобранным, и дерозан и лаури бросали с каким то смешным и очень низким (для себя) процентом. Индиана - это просто слабая команда, которая на западе бы в ПО бы не вышла.

ЗЫ про Леброна. Он показывает очень крутую стату. Даже не ppg (это надо делать на 40+ минут которые он на паркете проводит, супротив нормальных для современного нба 30-35 минут), а скорее fg%, перехваты, блоки.. Я несильно знаком с качеством защитной игыр оппонентов кливленда на востоке. Но что то мне подсказывает, что в защите против грина/дюранта ему будет гораздо сложнее. Ирвинг этот ПО проводит плохо, ниже своего уровня. Лав - отличный ролевик с хорошим броском, но опять таки, в обороне против него будет стоять поочередно Грин или 7-футовый дюрант.
Ответ