Цитата:
Карри будет идиотом если согласится на 20-25.
|
Не соглашусь. Новицки в свое время согласился на снижение контракта и остался в Далласе, в той команде, где состоялся, как большой игрок, завоевал перстень и стал знаменитым на весь мир.
Не думаю, что Карри, превратившийся из обычного паренька из захолустного Дэвидсона в суперзвезду современного баскетбола, сильно от него отличается.
Ну нету у него этой материальной жажды вселенского бабла.
В Окленде он стал большим игроком, взял перстни, его боготворит публика, именно здесь он стал тем золотым пацаном. Он-семейный человек с детьми, уровень доходов от контракта и UA вполне позволяет обеспечить и себя и свое потомство...
Состав отличный, микроклимат еще лучше, спонсорские капают, люди на него толпами ходят, майки лучше Леброновских продаются, даже дети получаются красивые, все в папку...
У него вообще нет объективных причин уходить.
Ни одной.
Вот Дюранта можно понять. Обладая недюжинным потенциалом и талантом, он никак не мог реализоваться в ОКС.
Сначала взять гайки с Расселом, Харденом и Грином ему помешала молодость и неопытность, потом менеджмент и скупость владельца.
А на подтанцовках у статистического лупоглазого идиота, набивающего стату, он вряд ли видел себя, поэтому и ушел от Вэстбрука.
Поэтому и ушел в коллектив, где лучше реализована командная игра и выше шансы на чемпионство.
Ну какой смысл ему уходить куда-то еще?
В Шарлотт, как отец? Вашингтон? Может, в Юту, к мормонам?
Да не смешите меня....
Никуда он не уйдет.Думаю, что даже с непомерными аппетитами супруги Айеши и аппетитов его агента Джо Лейкоб ему отстегнет так, что это будет предложение, от которого трудно будет отказаться. Ибо, конечно же, заслужил эти деньги своей яркой и сильной игрой.
Примерно та же ситуация с Томпсоном. ГСВ-это оптимальное соотношение микроклимата и командного потенциала.
Отсюда никто уходить сегодня не желает, ибо от добра добра не ищут...
Тут они могут выиграть абсолютно всё и достичь самых крутых вершин.
В другом месте-очень большой вопрос....