И вот, я наконец таки получил их. Как же долго я их ждал (напутал с адресом отправки, но независимо от причины ожидание затянулось). Еще дольше я готовился их заказать: читал все 4 темы, приобретал ящики для хранения обуви и установил их, мерил Loake в Москве в Рандеву, потом в Питере в checkroom... От момента, когда я заинтересовался темой, до момента получения первой пары прошел 1 Год!!!
И что бы вы думали? Они приехали. Я их разнашиваю, собираюсь поставить накат. Уже присмотрел следующие... Но чего-то страшно не хватает...
А не хватает того, что никто в моем кругу не оценил покупки. Всем интересно только одно - сколько стоили? И всё. Никаких истинных восторгов. Никакого намека на принятие тех ценностей, которые я разделяю и подчеркиваю делая выбор (не такой уж и непринужденный) в пользу английской обуви, качественных и точных часов, стильной одежды, подтянутого внешнего вида, чистоты рассуждений и идей. Всем наплевать. Решительно.
Хорошо что есть форум, а на нем проекции личностей людей, среди которых встречаются те, кто мыслят подобно мне. Я это очень ценю и видимо, не смогу от этого отказаться. И, видимо, в этом причина, того что я здесь уже более 2-х лет с Вами. Спасибо всем за родственный ход мысли. За то, что вы стараетесь абстрагироваться от своих стереотипов и предрассудков, от зависти и желания показать своё превосходство над другими и делитесь своими находками, рассуждениями сами и поддерживаете и одобряете, надеюсь, искренне одобряете находки и изобретательства других.
По теме. Вот те самые с которых начал - Loake 200 (black, размер 7 G). Важно было попасть в размер и получить образец для тестов. Ну и конечно великолепная пара для повседневной костюмной носки.
http://www.pediwear.co.uk/loake/products/1973.php