ALPINIST - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2011, 20:04
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 168 сообщениях
Да, "коротковата кольчужка" будет для Алексея1965. На таком богатырском запястье лучше всего смотрелся бы Сумо. ИМХО. За повествование Алексею респект! Сразу видно трогательно-сентиментальное отношение к нашим кумирам. Обмыли подарок, Алексей? Интересно, а кто как обмывал Альпинистов? В бокале шампанского или в стакане с водочкой?
Старый 25.07.2011, 20:14
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
2 Алексей1965
Не часто пишу в ветках поздравления. Чё то посты набивать и страницу заглавную уводить . Здесь напишу. Поздравляю от души! Собсно очень созвучно было желание часиков на ДР. Альпинист и точка! Но вот случилась незадача . Померял оба Альпиниста. Учитывая моё постоянное общение с человеком чьё имя начинается на Т. , как то помаленьку проникся "гигантоманией" . Правда маленькие. Пятёрочку мало ношу из за размера. А тут ещё мои девчёнки мои часы стали растаскивать. Дочь - носит Бруно (шайба) и Гиезы на отдыхе иногда. А жена, так вообще иногда Штайны надевает. Несколько поменялся взгляд на часы на руке. Ну да то завтра. Взял (подарили) тоже часики с именем собственным, сегодя анонс, завтра представлю...

А вообще пути неисповедимы, цепанул меня зелёненький, а раз так- то всяко может быть ...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
Алексей1965 (26.07.2011)
Старый 25.07.2011, 21:10
Orville Orville вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,824 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение
три дня как обальпинистился,
Поздравляю с Альпинистом, с днем рожденья и еще......лучше гор могут быть только горы.......
Этот пользователь сказал Спасибо! Orville за это сообщение:
Алексей1965 (26.07.2011)
Старый 25.07.2011, 21:47
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение

А вообще пути неисповедимы, цепанул меня зелёненький, а раз так- то всяко может быть ...
Я уже думаю, что в этих часах есть что-то такое-мистическое... Привораживают наших пользователей один за одним. Я сам тоже из обоймы "любовь с первого раза"
Старый 25.07.2011, 22:17
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
Алексей, Автозилла весьма ортодоксальна для гражданского использования. Это точно не вариант на каждый день (если, конечно, не трудитесь матёрым водолазом )
Этот пользователь сказал Спасибо! Off Road Express за это сообщение:
Алексей1965 (26.07.2011)
Старый 25.07.2011, 22:20
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
А вообще, планирую заполучить зелёного и на время успокоиться.
Часов у меня уже как у дурака фантиков....
Уже отдельный шкап нужон для их складирования.
Старый 25.07.2011, 23:03
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,299 раз(а) в 6,705 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Off Road Express Посмотреть сообщение
Уже отдельный шкап нужон для их складирования.
задумываться надо на 3 шкафу, а 1 - это так, баловство.
Off Road Express (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 00:23
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
фото хорошие и они говорят о том что альпинист не Ваш размер.
Спасибо! А вот насчет размера позволю себе с Вами не согласиться - вспомните, ведь не так давно нормальным мужским размером часов считался (и был) чуть ли не 30-35 мм, и носили их действительно крупные люди, а не такие поскребыши как я (кость узкая), и никто даже не задумывался о соответствии руки и размера часов. Поставить браслет и нормальный ремень - и все уравновесится, тем более что часы ОЧЕНЬ нравятся и подарила мне их любимая женщина, так что долгой им счастливой жизни и точного хода!

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Да, "коротковата кольчужка" будет для Алексея1965. На таком богатырском запястье лучше всего смотрелся бы Сумо. ИМХО. За повествование Алексею респект! Сразу видно трогательно-сентиментальное отношение к нашим кумирам. Обмыли подарок, Алексей? Интересно, а кто как обмывал Альпинистов? В бокале шампанского или в стакане с водочкой?
Нееет, будет у меня с ним долгая взаимная любовь, пусть он маленьким на руке кажется, зато ХОРОШИЙ! Про Сумо в свое время задумывался, но что-то в то время душа не легла к ним, а потом как-то переключился на другое.
Обмывать не то чтобы обмыл, жарко у нас очень, так, пригубил немножко освежающего. Бешеный лимонад не люблю, брюта нормального нет, водку не приемлю в принципе Сейчас вот пишу и еще раз соотнес Альпиниста и время - не нынешние все же они!, спасибо Вам за добрые слова!

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
2 Алексей1965
Не часто пишу в ветках поздравления. Чё то посты набивать и страницу заглавную уводить . Здесь напишу. Поздравляю от души! Собсно очень созвучно было желание часиков на ДР. Альпинист и точка! Но вот случилась незадача . Померял оба Альпиниста. Учитывая моё постоянное общение с человеком чьё имя начинается на Т. , как то помаленьку проникся "гигантоманией" . Правда маленькие. Пятёрочку мало ношу из за размера. А тут ещё мои девчёнки мои часы стали растаскивать. Дочь - носит Бруно (шайба) и Гиезы на отдыхе иногда. А жена, так вообще иногда Штайны надевает. Несколько поменялся взгляд на часы на руке. Ну да то завтра. Взял (подарили) тоже часики с именем собственным, сегодя анонс, завтра представлю...

Спасибо! Хоть ДР и будет только в четверг, за поздравления и Вам, и всем коллегам СПАСИБО, честное слово, первый раз в жизни начали поздравлять ДО дня рождения, ТРОНУТ
Человек с именем на букву "Т" многих с пути сбил, сам вот верчу в голове мысль о цифровой классике какой-нибудь, и меня не миновала чаша сия
А по поводу размера его - в данном случае РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Orville Посмотреть сообщение
Поздравляю с Альпинистом, с днем рожденья и еще......лучше гор могут быть только горы.......
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
А вот с горами неладно может получиться, молочно-желтый братец зеленого Альпиниста перед глазами, да и пилото-водолазы окружают со всех сторон, ох, искушение

Цитата:
Сообщение от Off Road Express Посмотреть сообщение
Алексей, Автозилла весьма ортодоксальна для гражданского использования. Это точно не вариант на каждый день (если, конечно, не трудитесь матёрым водолазом )
Это само собой, такую кастрюлю не натаскаешься перманентно, а все равно иногда надо что-то эдакое, чтобы самому себе и настроение поднять, и похвастать
Увы, не водолаз, да и не матерый ни разу, потенциальный инвалид, но об этом, чур, никому!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Алексей1965 за это сообщение:
ADS704 (05.07.2012), Orville (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 19:18
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

В настоящее время отпускничаю в колчаковском Омске. Пробежался шопингом по местным магазинам, универмагам, торговым центрам-НИГДЕ НЕТ ДАЖЕ ПОДОБИЯ обсуждаемым здесь Seiko SARB017! Витрины наполнены безликими времеопределялками китайской сборки (в лучшем случае с японскими механизмами). После Альпинистов не могу теперь смотреть на остальных представителей часовой братии!
Старый 27.07.2011, 08:16
nick2 nick2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 173 сообщениях
На мой взгляд очень органично смотрятся,поздравляю!
Этот пользователь сказал Спасибо! nick2 за это сообщение:
Алексей1965 (27.07.2011)
Закрытая тема
Метки
6r15, alpinist, зеленый цвет