Буялов Дизайн - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2021, 16:07
cisco2950 cisco2950 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 530 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChinaWatch Посмотреть сообщение
Не знаю кто рисовал Восток К-34, вероятно что Дмитрий, но как по мне это вершина того, что было создано Востоком за последнее время.
Жаль, если их больше не будет.
Согласен полностью. Хочу себе на 23е подарить. Но надеюсь, что пару месяцев они еще продержатся в продаже.
Старый 25.12.2021, 22:29
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,618 раз(а) в 465 сообщениях
Писали тут недавно про тугой выход шпилек при укорачивании браслета. Думаю, не в конкретном браслете дело, а в том, где их заказывает мераном. За всю жизнь я не сломал ни одного шпилькосъёмника. За сегодня - три (!) штуки. Двигаешь медленно - гнётся, двигаешь быстро - ломается. Пипец, в каждом браслете одна из шпилек застряла наглухо, и ни вынуть, ни обратно вбить. И это был не браслет буялова а67, а два браслета меранома для нептуна. Это просто караул. Шпильки будто вплавлены в сам браслет. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
EvgenyMan (26.12.2021), Rana (25.12.2021)
Старый 25.12.2021, 22:44
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...
Это продукт "совместного творчества". Уже не для кого не секрет как делают наши бизнес с Китаем . Сгребают весь мусор копеечный. Китайцы условно и за 20 баксов могут сделать и за 0,5 доллара. Я себе браслет за 700 руб на Али заказал. Правда там не шпильки, а на винтах ( понимаю, на любителя) , но уверяю этот за 700 качественнее, чем тот что купить у М. Ну или не хуже точно и при этом я точно знаю чей это браслет ( фирма). Так то китайцы вовсю клепают копии не только на чужие бренды, но и свои готовы подделывать))) Фото приложил. Ещё второй ремешок ( зимний вариант) . Видел на бронзовых бочках тут на форуме ( кому интересно можно там фото поискать ). Мне понравилось. За оба получилось 2 тыр. Как один браслет от М.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 318358315-1467738900.jpg
Просмотров: 147
Размер:	158.2 Кб
ID:	3343207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: -1934911140-360918540.jpg
Просмотров: 127
Размер:	533.5 Кб
ID:	3343208  
Этот пользователь сказал Спасибо! Piterevg за это сообщение:
Rana (25.12.2021)
Старый 26.12.2021, 01:17
serge703 serge703 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
Это продукт "совместного творчества". Уже не для кого не секрет как делают наши бизнес с Китаем . Сгребают весь мусор копеечный. Китайцы условно и за 20 баксов могут сделать и за 0,5 доллара. Я себе браслет за 700 руб на Али заказал. Правда там не шпильки, а на винтах ( понимаю, на любителя) , но уверяю этот за 700 качественнее, чем тот что купить у М. Ну или не хуже точно и при этом я точно знаю чей это браслет ( фирма). Так то китайцы вовсю клепают копии не только на чужие бренды, но и свои готовы подделывать))) Фото приложил. Ещё второй ремешок ( зимний вариант) . Видел на бронзовых бочках тут на форуме ( кому интересно можно там фото поискать ). Мне понравилось. За оба получилось 2 тыр. Как один браслет от М.
Второй день пытаюсь понять, что Вы купили на М? И спец, и жнец, и на дуде игрец в области маркетинга по собственному заявлению, а основы логистики каким-то образом сделали петлю в отношении Вас. Впервые делаете е-заказы? Календарь смотрели? В курсе, что везде человеческий фактор? А о ковиде что-нибудь слышали? А ещё настораживает Ваш перевод денег в $. Колитесь - Укр, РБ, Молдавия...? И к чему эти дифирамбы Али в этой ветке? Вот, нафига?

Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
Второй день пытаюсь понять, что Вы купили на М? И спец, и жнец, и на дуде игрец в области маркетинга по собственному заявлению, а основы логистики каким-то образом сделали петлю в отношении Вас. Впервые делаете е-заказы? Календарь смотрели? В курсе, что везде человеческий фактор? А о ковиде что-нибудь слышали? А ещё настораживает Ваш перевод денег в $. Колитесь - Укр, РБ, Молдавия...? И к чему эти дифирамбы Али в этой ветке? Вот, нафига?
Этот пользователь сказал Спасибо! serge703 за это сообщение:
ZAV Alexey (26.12.2021)
Старый 26.12.2021, 01:30
EvgenyMan EvgenyMan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,396 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Писали тут недавно про тугой выход шпилек при укорачивании браслета. Думаю, не в конкретном браслете дело, а в том, где их заказывает мераном. За всю жизнь я не сломал ни одного шпилькосъёмника. За сегодня - три (!) штуки. Двигаешь медленно - гнётся, двигаешь быстро - ломается. Пипец, в каждом браслете одна из шпилек застряла наглухо, и ни вынуть, ни обратно вбить. И это был не браслет буялова а67, а два браслета меранома для нептуна. Это просто караул. Шпильки будто вплавлены в сам браслет. Такое говнище стали делать некоторые китайцы, что...
Мераномовский браслет на "Нептун" - полный отстой! Выброшенные в никуда деньги. Изначально, три звена цеплялись друг за друга и нуждались в обточке. Два из них получилось разобрать (вынуть шпильки). Третье, ни в какую. Как не изгалялся. Шпилька, как будто, запрессована наглухо. Замок на браслете, очень слабенький и не надежный. Доп фиксация отсутствует. Открывается при нажатие даже на одно "крылышко". Самопроизвольное открывание замка, весьма вероятно. Внешний вид на руке, при взгляде со стороны, мало чем отличается от вида заводского браслета. Но за счет сужения к замку, "мераномовский" теряет в брутальности. Трижды ставил на заводской Нептун, "мераномовский" браслет...И трижды возвращался к заводскому.
Так то, из своего опыта. Ни кому, "мераномовский" браслет на Нептун как замену "родному"...Не посоветую.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgenyMan за это сообщение:
GnomeBlack (26.12.2021)
Старый 26.12.2021, 01:30
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,340 раз(а) в 3,893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serge703 Посмотреть сообщение
к чему эти дифирамбы Али в этой ветке?
А браслеты от Буялова не с того же огорода разве?
Старый 26.12.2021, 02:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgenyMan Посмотреть сообщение
Мераномовский браслет на "Нептун" - полный отстой! Выброшенные в никуда деньги
Ну, это не так)) У меня сейчас пять таких. Из них два вообще замечательные (если сравнивать с оригиналом, который ставит Восток), один немного трудный (свистит, падла), и вот два последних совсем кошмар. Разница по времени покупки - где-то четыре года назад, два года назад и сегодня. Качество просто постепенно падает с годами. Понятно, что изначально это была погремушка, но сегодня - совсем караул) Но так сказать, что это хреновый браслет в целом - не могу. Ещё вчера он был приемлемый)
Старый 26.12.2021, 02:09
MUrus MUrus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:
Ну, это не так)) У меня сейчас пять таких. Из них два вообще замечательные (если сравнивать с оригиналом, который ставит Восток), один немного трудный (свистит, падла), и вот два последних совсем кошмар.
То есть из пяти замечательных только два. В целом конечно "это не так"
Старый 26.12.2021, 02:21
Форумчанин

Я к тому, что нельзя все браслеты для нептуна считать говном. В последнее время их делают довольно хреново - вот это верно. И чем дальше, тем хуже - это тоже верно.
Старый 26.12.2021, 02:28
MUrus MUrus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:
Я к тому, что нельзя все браслеты для нептуна считать говном. В последнее время их делают довольно хреново - вот это верно. И чем дальше, тем хуже - это тоже верно.
Понятно.
Не говно, но делают хреново. В общем как бы дистанция между "говно" и "хреново" она субъективна...
Удивительно что кроме " говно" и хреново" нет оценок типа " "замечательно"," превосходно"... ну и тп.
Ответ
Метки
амфибия, буялов, мераном