Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Плохие часы вышли, бомбеж всего-то на 50 страниц
|
все довольно логично, так как маркетинговый ход заведомо провокационный, плюс на него клюнули многие невзыскательные потребители (из последних в данной теме посмотрите как минимум на сообщения пользователя Dubok).
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Люди, человеки, часы и часы - понятно же, что это просто брендированные Свотчи
|
многим не понятно
опять же, см. сообщения пользователя Dubok
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
ну не нравится - высказались разок-два и проходите дальше, что устраивать то шапито на ровном месте?
|
вот это вообще классная претензия - а зачем вообще часовой форум, как не для бурного и горячего обсуждения интересных и актуальных тем? Плюс, повторюсь, тема провокационная, а это значит, что взаимно радикальные позиции будут подогревать ажиотаж.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
В намного более дорогие часы (в десяток раз!) ставят "копеечные" еташки - кварцевые и механические, которые же стоят в часах от 300 баксов - и ничего, нормально. А тут разговоров для такой стоимость - ну слишком много!
|
Вообще не в кассу аргумент. Люксовый часовой сегмент в принципе про то, как подороже впарить безделушку, глупо с этим спорить. Понятно, что есть красивые качественные корпуса с дешевыми механизмами, понятно, что есть наоборот - уникальные механизмы с тривиальным внешним видом, да и много всего другого, что, по такой логике, не нужно обсуждать.
А конкретно этот случай, на мой взгляд, даже вне указанных выше контекстов, потому что настолько смачного плевка в лицо аудитории я не припомню ни в какой из индустрий, тем более в часовой. И еще больше забавляет количество тех, кто готов это без лишних вопросов схавать, все-таки маркетинг в совокупности с человеческой глупостью творят чудеса. Впрочем, я уже начинаю повторяться, все свои мысли я подробно изложил в этой теме несколькими страницами ранее.