Приветствую уважаемых софорумчан!!! Делюсь радостью приобретения (хотел написать "спешу поделиться", но увы, быстрого отчета не получилось, но об этом дальше)! Вообщем посетила идея заиметь костюмно-простой трехстрелочник. Почему GS - могу объяснить так: во-первых – мечта; во-вторых - топовый механизм. Изначально выбор шел между SEIKO SBGR051,053 и собственно виновником торжества SBGR061. Но к моменту, когда появилась нужная сумма дернуло меня забрести в ветку Омега...А там AquaTerra...И начало меня слегка “ломать”! Про AquaTerra народ писал, что можно и под костюм...и закрались сомнения…Все еще осложнялось тем, что в живую померить претендентов было негде. В тему "Советы по выбору часов" выносить это не стал, так как там уже были подобные метания и все они свелись к тому, что выберите то, что вам нравиться. Пришлось побеспокоить в личке уважаемых форумчан и за основу был принят совет
Михаила – приобрести все-таки SEIKO SBGR061. В итоге заказ был сделан у Хигучи примерно 20 марта. Отправлена посылка была 24 марта (может везли откуда то часики). До столицы нашей родины посылка долетела дней за пять!!!! Дальше сортировка EMS, таможня (или наоборот - таможня, EMS) ну и там небольшой ступор как обычно. А в это время нарисовалась срочная командировка – 1 апреля пришлось улетать! В итоге – звонят в наступившую после первого числа пятницу из EMS с вопросом: «Когда вам доставить посылку», а я в другом месте могучей и необъятной….Сказал, что заберу сам, как вернусь. Думаю несложно представить мои ощущения – часы уже ждут, а забрать не могу…Вообщем когда прилетел обратно прямо с самолета на почту и поехал! Еще неделя ушла на решение накопившихся вопросов – поэтому быстрого отчета и не случилось. Мои впечатления от часов…прям не знаю как передать: строго-красивые, светятся внутренним светом что-ли…стрелки эти полированные - супер. Какое то ощущение общей гармонии!!! Небольшой недостаток – короткая часть ремешка уж совсем короткая. Получается, что клипса смещена от центра запястья. Пока их не выгуливал, жду повода. (А AquaTerrа все-таки была примерена в командировке – неплохо смотрится! ). А за сим представляю: