Вы, видимо, плохо читаете, что я пишу. Книрим никогда не выставлял ВСЮ книгу, потому что её надо продать. Отдельные отрывки из книги - да. uvarrov. Это Вы так думаете в России; здесь думают абсолютно иначе. Еще раз повторюсь; немцы не желают говорить на тему: фашизм. Я больше 3-х лет занимаюсь этой темой и не встретил ни одного союзника. Как хочешь, так и изучай историю. Особенно, когда тебе никто не помогает. Писал я и Knirim. Он ответил...я издам такую книгу, а мошенники будут ставить всякие самодельные штампы и клейма....Я не боюсь выставлять. Хорошо. На сайте german 242.borda.ru Вы найдёте ЭТУ книгу. Её выставил АлександрК. Это я выставил. Книга на немецком языке. Только не пользуйтесь переводчиком на ебей.
Farmason.
Возможно, я не правильно понял Ваш вопрос? Историю развития ..второй мировой войны...никто не хочет изучать. И это не понты. Немцы ДАЖЕ и слышать не хотят про эту тему. Я бьюсь , как рыба об лёд. Ни хрена. Помогите. Дайте какую нибудь информацию, и я буду только благодарен. Это относится ко всем, кто это читает. А задавать вопросы- это легче всего. Да, и писать ,типа...а что это нам дало? Какие сведения? Я думаю, что у авторов подобных вопросов вообще нет заинтересованности в данной теме...для общего развития..Этих сведений..для общего развития...вподне достаточно.
|