iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2012, 13:26
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,177 раз(а) в 2,768 сообщениях
А это уже уважаемый Limonad40 второй вопрос. Пипл хавает и ладно. Вы будь на месте продавца ведроида разве не воспользовались бы ситуацией и не брали бы денег максимально много за мега...пиксели там или герцы)))

Яфон актуальный два года? Ну не знаю. У сотрудника был 3гс. Так он последние полгода только и делал, что плевался на скорость загрузки тех же яндексов и прочее. Сейчас купил 4 обычную - доволен. Но сири нет обидно. У другой сотрудницы 4с - сири есть. Теперь этот бедолага ходит мается))) По вау фактору яфон на голову выше всех, а то и на две. По удобству, ну не знаю. Вот я так и не нашел в яфоне, чтобы при наборе номера или слов вибра была? Или при наборе слов он за меня слова исправлял в кверти режиме. Опять же гэлакси с2 от 17 стоит с 2 ядрами. Яфон 4 обычная на 16 гиг от 24. 7000 разницы. При том что яфон то не 2 ядра
Старый 05.01.2012, 13:45
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Плеваться можно на все что угодно, а актуальность определяется "жизненным циклом" устройства, которое у йа-мобилок как-раз составляет 2 года: в течении 2х лет мне доступны все обновления, модель официально продается, поддерживается и т.д...
Большигство ведроидов не получает заводских апдейтов даже на следующую версию ОС (работы энтузиастов с напильниками я не рассматриваю), да и просто обновления редко выходят, что-уж там говорить про апдейт через 2 года?

А по поводу мега- гига- и т.д., так это известное дело, чем больше "попугаев" (при том абсолютно не важно каких) написано в характеристиках, тем лучше реагируют хомячки. Частенько увеличение всех этих мега- и гига- идет вовсе во вред (как например с мелкопикселями в фотоаппаратах), но мракетинг, такой мракетинг...

З.Ы. Кстати тот-же СГС2, со всеми своими ядрами и гигагерцами, работает примерно на уровне четвертой йа-мобилки, которая "на бумаге" гораздо слабее, а в реальных задачах ничуть ему не уступает, а по игруленкам (главный потребитель этих самых мегагерцев) и вовсе превосходит
Этот пользователь сказал Спасибо! Limonad40 за это сообщение:
Rosenberg (05.01.2012)
Старый 05.01.2012, 14:34
Форумчанин

Ну по работе устройств много копий сломано. Тема огромна и консенсус тут не найти. Где то написано, что яфон уступает даже первому гэлакси где то наоборот. Интересно вот что. А вы знаете кто наиболее популярный поставщик ведра? Правильно хтц. И вот они гарантировали обновление своих устройств в течение 18 месяцев с даты выпуска. Кстати если у вас яфон подскажите ответы на мои вопросы. Уже созрел купить и хотелось бы понять про яфон эти моменты.Вы невнимательно читали мой пост. Сотрудник начал ругаться до выхода нового яфона. Получается прошло менее 2 лет. Причем он сказал такое ощущение что специально после обновления сделали хуже.
Старый 05.01.2012, 15:08
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
И вот они гарантировали обновление своих устройств в течение 18 месяцев с даты выпуска.
На самом деле это Гугл обязал всех производителей андроидофонов поддерживать обновление в течении этого срока.
Старый 05.01.2012, 16:22
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Дорогой screapp, Ваша дискуссия с Limonad40 говорит о том, что Вы, очевидно, немного поленились прочитать всю тему....

Поскольку, в этом случае Вы бы заметили, что в отсутствие аргументов уважаемый Limonad40 начинает вчистую терять чувство логики и обвинять оппонента в невероятных вещах....

Так, например, когда я начал негативно отзываться о Яблочных устройствах, сравнивая СВОИ СОБСТВЕННЫЕ пару Айфонов, Айпед и четыре Андроид-устройства, Limonad40 обвинил меня в ТАЙНОМ ЖЕЛАНИИ обладать Айфоном

Не верите... Перечитайте тему примерно с середины

А Вы о Процессорах, Мегагерцах, Гигабайтах.... Слепым фанатам они до фени.... Не надо тратить бисер ....

Хотя, несомнено, эта тема более информативная и менее бредовая, чем некоторые соседние О колбасках и здоровом питании, например...
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
screapp (05.01.2012)
Старый 05.01.2012, 21:32
Форумчанин

Цитата:
...наиболее популярный поставщик ведра? Правильно хтц. И вот они гарантировали обновление своих устройств в течение 18 месяцев с даты выпуска...
Ну во-первых самый популярный это гнусмас, а во вторых статистика плохо знает кто там что у ведроида гарантировал:

Где-то была и более свежая картинка, но искать лень, и так все понятно. Да и в любом случае, за полтора года железо в любом не топовом ведроиде просто перестает соответствовать требования новых версий...
За-то у йа-мобилок даже 3ГС (которому два с половиной года) получил iOS 5.01 и, скорее всего, будет получать апдейты еще не менее полу-года (как это было с 2Г и 3Г йа-мобилками)...
Цитата:
Кстати если у вас яфон подскажите ответы на мои вопросы.
Вибро при нажатии клавиш там где-то есть, помню что у себя отключал, исправление слов в qwerty-режиме тоже есть, но не использую, ибо с русским плохо дружит...

Про тормоза у сотрудника ничего сказать не могу, но если ему так не понравилась новая версия iOS (или после чего у него тело начало тормозить?), то что мешало ему откатится на старую версию?
Йа-тунец даже сам делает полный бэкап телефона перед любым обновлением...

З.Ы. Vovajan, а вы продолжайте, продолжайте: огрызок плохой, ведроид хороший, огрызок плохой...
Этот пользователь сказал Спасибо! Limonad40 за это сообщение:
Rosenberg (05.01.2012)
Старый 05.01.2012, 21:41
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,199 раз(а) в 7,159 сообщениях
Елки-палки - месяца два не заходил в эту тему, а тут все о том же и все те же действующие лица (последнюю ремарку прошу с обидой не воспринимать, т.к. действительно интересно было увидеть в жарких спорах все тех же форумчан).

Если че - я за Айфон. Но по большому счету - мне абсолютно по барабану, т.к. телефонам уделяю мало внимания.

Лучше - айда к нам в фотики, там совсем другой коленкор Тут все в Опросе наглядно видно ведь.
Старый 05.01.2012, 22:19
Форумчанин

Уважаемый Limonad40 очень прошу найти вас те фишки, что мне так интересны. Буду признателен.
Уважаемый Hong Dien я тоже стал после прихода сюда по барабану))) До этого был на МР.

Кратко по обновлению уважаемый форумчанин прав. Гугл обязал обновлять устройства в течение 18 месяцев. По яфоны, да он обновляется дольше спору нет. Тут согласен особливо гнусмас кидает юзеров. Поэтому я его и не привел как пример. Хтц лучше в этом плане. Зато когда пятую ось на 3гс ставишь - плакать хочется. Номер набираешь уже набрал, а он все думает бедолага. Лично видел.

А вот тут тесты производительности ведра. На двух ядрах.
http://www.anandtech.com/show/5133/g...al-performance
Старый 05.01.2012, 22:56
Форумчанин

Цитата:
Уважаемый Limonad40 очень прошу найти вас те фишки, что мне так интересны. Буду признателен.
Вибрацию клавиатуры что-то сходу найти не смог, нашел щелчки, но это не оно. Возможно что и нету/убрали, хотя казалось что есть...
А правописание/исправления даже искать не надо, вот они:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0618[1].PNG
Просмотров: 38
Размер:	128.8 Кб
ID:	199522

З.Ы. У друга 3GS и iOS5, ничего описанного вами не наблюдается...
Возможно дело не в оси или теле, а еще и в полюзователе?
Старый 05.01.2012, 23:34
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Вас уважаемая Liska расстраивает не железо....А внешность))) Ведроиды в массе своей однотипны. В отличии от одного но яфона))) А железо как раз в ведре нормальное. И два ядра и экраны и память...все на уровне
Может не совсем правильно выразилась. Вот дизайн - точно, одно уродство. Нравится только у моей СЕ нео. Остальное - тупо прямоугольники И отсутствие сочетания нормальные камера/дисплей не радует. Да и динамики у большинства смартов
Ответ
Метки
iphone