Цитата:
Сообщение от Brodyaga
да так и есть.
...
ну а не счет того, что сказал Halfaxle, мол аж в обе стороны люфт, который сам назад не возвращается без принудительных действий, то остается только верить наслово.
|
Пару страниц назад был ролик с 5600 (тот, где с 13 минуты) - останется только поверить зрению что ли?
Вот примерно так же и "дергается". В меньшей, пожайлуй, степени на моих 5600, но смысл тот же. И, к сожалению, они не одиноки в этом. На 5600 у меня так было с самого начала.
Цитата:
возможно из-за времени в каких-то особо старых моделях какие-нибудь амотизационные детали утратили свои функции. в общем, усохли из-за частого вскрывания задней крышки(замеченно по частому упоминанию), соответственно перепаду влажности.
|
Сарказм защитан
Если я пишу, что слоем бумаги можно выбрать люфт модуля, то это не значит, что я ее туда пихаю в своих часах при малейшем этого самого модуля движении. И если замена воздуха на более сухой улучшает незапотеваемость, то это не значит, что я торчу целыми днями зимой на балконе разбирая часы. Ни люфт ни запотеывние меня, повторюсь, не парят.
А модуль люфтил с новья. И не только на 5600