Цитата:
Сообщение от rallyeman
Про пикапы и F450 по цене S-Class. Но может тянуть 13.5 тонн. Дизель V8 и за 1200 Нм момента
|
Уважаемые, без подколки, а зачем американцам таскать на своем авто тяжелые катера? Ну просто интересно. У меня за 11 лет было 3 разных катера и только 1 авто с фаркопом, которым лишь один раз спустил катер на воду. То есть оставшиеся 21 раз я спускал/поднимал используя специальные авто (шкипер на УАЗике), за 1 тысячу рублей. Тем самым потратил на это за 11 лет 21 т.р., что дешевле в 3-5 раз фирменного фаркопа на мое авто. Вопрос: куда и зачем американцы таскают большие катера и смысл использования в этом случае собственного авто?
П.с. мой катер от реки стоит в 300-400 метрах в отапливаемом боксе. Да и вообще у нас не принято куда-то таскать катера, зимуют либо на той же лодочной, где стоят, либо поблизости. Поскольку транспортировка негабаритов подразумевает сложности, которыми все принебрегают и можно попасть на штраф.
П.п.с Ну и еще вопрос, как я понимаю семейные люди не путешествуют на пикапах? Потому как ну не удобно же детям на заднем сидение, которое назад не раскладывается и стоит под углом 90 градусов почти.