Цитата:
Сообщение от shiha
На того же Лобба без слез не взглянешь: кондовые, дубовые модели устаревшего лет 30 назад дизайна.
|
/зевая/
Да конечно, голубчик,
absolument, тут и спору-то нет
JL_Edward, семерка
Цитата:
Сообщение от shiha
Ах, извините, это консервативная английская классика!Формальная обувь! До нее дорасти надо сознанием!
|
Сколько ж экспрессии вызывает у вас предмет вам совсем неведомый, просто удивительно,
parole d'honneur.
JL_Osner Pebbled Monk Strap Split Toe
Цитата:
Сообщение от shiha
Окрепнуть умом. Ну да, ну да.
|
Ну что вы, голубчик, это совершенно не обязательное условие, тем более ввиду столь очевидного отсутствия всякого присутствия, - не мучайте себя так, понапрасну.
JL_Derby Chelmsford, 25-я колодка, узкая
А вы сами, позвольте полюбопытствовать, что из Лобба пользуете, или может EG ?
Цитата:
Сообщение от shiha
Джон Лобб не понравился ни сам по себе, ни по ценам. Эдвард Грин не впечатлил, тем более по их цене. Очень понравились GG. Ну вот ОЧЕНЬ. Но цена, блин. Порядка 1100 фунтов. Фунтов, Карл, не евро! И хочется и колется, но жаба душит.
|
Угу, тот случай когда ценник оправдал пролетарскую чуйку, ну это с пониманием, да. Как это говорят у вас в Бердичеве, - "оверпрайсят, гады"-
certainement, голубчик, обмануть хотят.
Так а носите-то что?
Цитата:
Сообщение от shiha
ГРИН, считаю, оверпрайсит, потому и не покупаю. Как и Лобб. А вот G&G я бы купил, может быть. Баркер у меня тоже есть. Один. Cheaney есть. Один.
|
понятно, да - Рабинович по телефону напел о вкусе
Plate de Marennes что лично видел по цветному телевизору
знакомо
Цитата:
Сообщение от shiha
GG мерял-мерял, да так и не намерял. Ушел. EG вообще не встал.. взял себе вот этот Vass на пробу, для Аскотт они делают достойно. Очень достойно. По субьективной оценке- лучше чем те Грины, что стоят на полках в бутике на Джермин.
|
О, да, этот карлушин чорный "подарок судьбы со скидкой, всего за £750" - тут это многие помнят, это сложно забыть.
Цитата:
Сообщение от shiha
Я сравниваю Vass с довером EG: кожа у Vass лучше; работа-как они заявляют - hand made; сделано изящнее; сели так, что разнашивать не надо, очень комфортно сидят.
|
Ну, как этот Vass на вас сидит это видно, да.
Но нарядные, что говорить. Не то что Лобб.
Там действительно без слез не глянуть, только за пивом если, огородами, в брезентовых штанах.
JL_Chapel Double Monk, восьмерка
ps
хорошая ветка была, раньше
чем мог