Цитата:
Сообщение от avvakkum
Видите ли shiha, у вас с humbert1979 произошла расфокусировка. Это была аккуратненько и щепетильно, с любовью расправив края штанов, демонстрация уровня нажористости (чего там, фото старинные, кАнэшна), но отнюдь не уровня Эстетики и понимания вообще чего там в моде, и уж тем более в обуви.))
|
Аввакум, при всем уважении, какое это имеет отношение к моей критике Лоббов? Мое неприятие Лоббов имеет вполне разумное обьяснение. Можно по пунктам перечислить.
Еще раз, чтобы было понятно: я не считаю, что Лоббы нельзя иметь и носить. У всех свои вкусы. Вон, Fox сколько лоббов накупил. Нравится- пусть носит. Его проблемы. Я считаю, что их цена абсолютно неадекватна их внешнему виду: ни по эстетике, ни по качеству кожи, ни по финишингу, ни по комплексному восприятию. Причем на фото они выглядят лучше, чем в реальности. О качестве сборки речи не веду: может они супердолговечны, и их "можно еще и детям передать", что, видимо, и произошло с Fox, судя по дизайну его Лоббов.
Я был у них на Джермин раз 5 или 6. Просто когда я бываю там, я обхожу все обувные магазины на этой улице. Каждый раз, когда я к ним заходил, я был единственным посетителем. Это, конечно, не является каким-то самостоятельным аргументом, но лишь дополняет мое восприятие Лобба. В магазине Крокетта, например, практически всегда два -три посетителя и, помимо меня, кто-то еще при мне всегда совершал там покупку.
Вот эти крокетты выглядят на порядок красивее и стоят минимум в 2(!!!) Раза дешевле. В них лучше всё: и цена, и красота форм, и красота покраски(у лобба совершенно отвратительный, грубый патинаж). Они приличный патинаж освоить не могут, а цену выставляют за это недоразумение порядка 1300 фунтов. Примерно.
Цитата:
Сообщение от VogelS
А что это за бренд GG, можно сылку на магазин?
|
https://www.gazianogirling.com