cromo
Одни часы от них уже получил белый Seastar 36мм, белый PRX кварц в пути. В пятницу отправил им оплату ещё за одни часы. Деньги уже увидели, жду отправки. Я вообще чисто случайно эту дорогу к ним узнал. До НГ купил у них два дайвера Certina. Соответственно был аккаунт зарегистрированный. Как-то по весне кинул часы в корзину, дошел до чекаута, ну и обломался как водится - оплатить нечем. Через некоторое время приходит письмо (робот скорее всего мониторит корзины и ремайндеры рассылает), мол типа чем-то можем помочь? Решил написать насчёт отправки роялем в Россию и оплаты через Свифт. Ответил некий Майк или кто, уже не помню, мол да отправляем платежи такие принимаем. В итоге платежных реквизитов от него я не дождался. Забил на это, но через некоторое время, перед майскими, снова развлекался с корзиной на сайте, опять пришло от робота. Написал в ответ и на это раз ответила Хлоя, вот она оказалась клиентоориентированной и выслала реквы. Закупил фунтов, отправил Свифтом. Хлоя подтвердила поручение, заказ появился в аккаунте, вскоре отправили. Трекинг в настоящее время ужасный, часы зависли в Лэнгли (хаб рояля там). Через две недели решил черкануть Хлое пару строк. Только сел за комп, приходит сообщение от ПР - прибыло на территорию России. Потом таможня в Брянске и через столицу часы отправились в Екб. Все получил в лучшем виде. Тут же заказал снова PRX, а следом ещё одни часы родственнице. Пока жду, первые пришли за 3 недели. Такая вот дорожка в Англию
P.S.: чат не посмотрел, вот это чудо Митч мне и ответил первый раз, несёт ахинею про оплату через сайт
Такое ощущение, что он вообще не в курсе СВО и всего что случилось во всех сферах.
Не знаю как с Боллом, но по сегодняшней ситуации Тиссо, Хэм, Цертина - два конца от Англии, плюс нет ничего, остатки одни. Единственное с Боллом таможня корячится, но может повезти, мои PH200м в январе мимо нее проскользнули.