Часы Ball - Страница 471 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2022, 11:42
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,423 раз(а) в 3,643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaLong1988 Посмотреть сообщение
Dimkesh
Ball есть у Юрика, оплата свифтом по запросу. Jurawatches.
Великобритания не присоединилась к санкциям касательно продажи и отправки часов в Россию?
Старый 20.06.2022, 12:20
Dimkesh Dimkesh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 401 раз(а) в 121 сообщениях
Списался с ними, пишут что без проблем, отправим, 6-8 дней отправка в РФ. Как то верится с трудом... Глубже пока разбирался, вряд ли решусь в наше время на такое вложение средств с неизвестным исходом, но в любом случае спасибо за подсказку.
Старый 20.06.2022, 13:18
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dimkesh Посмотреть сообщение
Списался с ними, пишут что без проблем, отправим, 6-8 дней отправка в РФ. Как то верится с трудом... Глубже пока разбирался, вряд ли решусь в наше время на такое вложение средств с неизвестным исходом, но в любом случае спасибо за подсказку.
Хехе!
Интересно бы разобраться в вопросе. Не зря говорят, что хоть англичане громче всех рычат, а санкций в фунтах меньше. Неужели и в Россию готовы отправить?.. Континентальная Европа, вон, даже транзитом в Россию часы не пущает.
Старый 20.06.2022, 14:29
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,087 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Великобритания не присоединилась к санкциям касательно продажи и отправки часов в Россию?
Не знаю, как вся Британия, но буквально недели три назад заинтересовался BRONZE RUBY от WW. Связался с хозяином мануфактуры. Очень приятно побеседовали. Сказал, что к сожалению сейчас не может отправить часы в РФ, по понятным причинам, но очень надеется, что текущая ситуация закончится быстро -). Никакого негатива в адрес русских.
До сих пор шлет анонсы новинок.
Старый 20.06.2022, 14:35
Форумчанин

устали все от этих "операций". думаю, что бизнес в такой сфере как часы, тем более - не элитные (у элиты всегда все в порядке с денюжкой), дела идут не айс. Хотя готовность "продать" и реалность "поставить" пока что не всегда пересекаются...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 125
Размер:	26.3 Кб
ID:	3422482   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 87
Размер:	25.9 Кб
ID:	3422483   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 85
Размер:	33.9 Кб
ID:	3422484  
Старый 20.06.2022, 15:54
MaLong1988 MaLong1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,926 раз(а) в 1,913 сообщениях
cromo
Одни часы от них уже получил белый Seastar 36мм, белый PRX кварц в пути. В пятницу отправил им оплату ещё за одни часы. Деньги уже увидели, жду отправки. Я вообще чисто случайно эту дорогу к ним узнал. До НГ купил у них два дайвера Certina. Соответственно был аккаунт зарегистрированный. Как-то по весне кинул часы в корзину, дошел до чекаута, ну и обломался как водится - оплатить нечем. Через некоторое время приходит письмо (робот скорее всего мониторит корзины и ремайндеры рассылает), мол типа чем-то можем помочь? Решил написать насчёт отправки роялем в Россию и оплаты через Свифт. Ответил некий Майк или кто, уже не помню, мол да отправляем платежи такие принимаем. В итоге платежных реквизитов от него я не дождался. Забил на это, но через некоторое время, перед майскими, снова развлекался с корзиной на сайте, опять пришло от робота. Написал в ответ и на это раз ответила Хлоя, вот она оказалась клиентоориентированной и выслала реквы. Закупил фунтов, отправил Свифтом. Хлоя подтвердила поручение, заказ появился в аккаунте, вскоре отправили. Трекинг в настоящее время ужасный, часы зависли в Лэнгли (хаб рояля там). Через две недели решил черкануть Хлое пару строк. Только сел за комп, приходит сообщение от ПР - прибыло на территорию России. Потом таможня в Брянске и через столицу часы отправились в Екб. Все получил в лучшем виде. Тут же заказал снова PRX, а следом ещё одни часы родственнице. Пока жду, первые пришли за 3 недели. Такая вот дорожка в Англию
P.S.: чат не посмотрел, вот это чудо Митч мне и ответил первый раз, несёт ахинею про оплату через сайт Такое ощущение, что он вообще не в курсе СВО и всего что случилось во всех сферах.
Не знаю как с Боллом, но по сегодняшней ситуации Тиссо, Хэм, Цертина - два конца от Англии, плюс нет ничего, остатки одни. Единственное с Боллом таможня корячится, но может повезти, мои PH200м в январе мимо нее проскользнули.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MaLong1988 за это сообщение:
cromo (20.06.2022), Dimkesh (20.06.2022)
Старый 20.06.2022, 16:21
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
cromo
Одни часы от них уже получил белый Seastar 36мм, белый PRX кварц в пути. В пятницу отправил им оплату ещё за одни часы. Деньги уже увидели, жду отправки. Я вообще чисто случайно эту дорогу к ним узнал. До НГ купил у них два дайвера Certina. Соответственно был аккаунт зарегистрированный. Как-то по весне кинул часы в корзину, дошел до чекаута, ну и обломался как водится - оплатить нечем. Через некоторое время приходит письмо (робот скорее всего мониторит корзины и ремайндеры рассылает), мол типа чем-то можем помочь? Решил написать насчёт отправки роялем в Россию и оплаты через Свифт. Ответил некий Майк или кто, уже не помню, мол да отправляем платежи такие принимаем. В итоге платежных реквизитов от него я не дождался. Забил на это, но через некоторое время, перед майскими, снова развлекался с корзиной на сайте, опять пришло от робота. Написал в ответ и на это раз ответила Хлоя, вот она оказалась клиентоориентированной и выслала реквы. Закупил фунтов, отправил Свифтом. Хлоя подтвердила поручение, заказ появился в аккаунте, вскоре отправили. Трекинг в настоящее время ужасный, часы зависли в Лэнгли (хаб рояля там). Через две недели решил черкануть Хлое пару строк. Только сел за комп, приходит сообщение от ПР - прибыло на территорию России. Потом таможня в Брянске и через столицу часы отправились в Екб. Все получил в лучшем виде. Тут же заказал снова PRX, а следом ещё одни часы родственнице. Пока жду, первые пришли за 3 недели. Такая вот дорожка в Англию
P.S.: чат не посмотрел, вот это чудо Митч мне и ответил первый раз, несёт ахинею про оплату через сайт Такое ощущение, что он вообще не в курсе СВО и всего что случилось во всех сферах.
Не знаю как с Боллом, но по сегодняшней ситуации Тиссо, Хэм, Цертина - два конца от Англии, плюс нет ничего, остатки одни. Единственное с Боллом таможня корячится, но может повезти, мои PH200м в январе мимо нее проскользнули.
Очень любопытно.
Но, возможно купленные Вами часы, стоили ниже санкционного лимита? В Европе 300 евро. В Великобритании может чутка отличаться...
Ну и да, Ball ещё и у нас отоможат.
Старый 20.06.2022, 16:33
Форумчанин

Цитата:
cromo

Немного стал завидовать Митчу)
Старый 20.06.2022, 16:34
MaLong1988 MaLong1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,926 раз(а) в 1,913 сообщениях
cromo
Оплаченные в пятницу - 700 фунтов. Но их ещё и не отправили. Ждём.
Упс, прислали трек, смотрим дальше
Старый 21.06.2022, 02:22
Smaldim Smaldim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 450 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Оплаченные в пятницу - 700 фунтов.
Если не секрет, через какой банк проводите оплату через Swift? Сейчас же с этим тоже проблемы, далеко не все нормально проводят платежи и с нашей стороны.
Ответ
Метки
фото