Цитата:
Сообщение от jinkade
какие действия Вы предприняли в адрес магазина? Вы не являетесь конкурентом? подозрительно
|
Раз уж посмотрели мои сообщения, то могли бы еще посмотреть правую колоночку и вкладку адрес, там видно, что я не из Москвы, также будет видно дату моей регистрации. Я сам с региона и мне нет смысла, что то там наговаривать. Не знаю, может для регионов у него другой алкоголь, а для Москвы нормальный. Конкретно, что я могу предпринять, не буду же я ехать к нему на такое расстояние, чтобы встретится и все лично ему объяснить. Позвонил ему, происхождение алкоголя он не назвал дютик и все, то что подделка отрицает. Начал юлить мол, что при пересылке был мороз -25, условия хранения были не соблюдены, просто вкус не оправдал ожиданий.... он проехал 50км до траспортной и не стал бы мне отправлять подделку и т.д. Предложил вернуть то, что не открыто. Я не спорю, может вам нормальный привезли, но я получил откровенный фальсификат, хорошо замаскированный, так как бутылки очень похожи на оригинал. На оригинальном чивасе например, дата розлива нанесена особым способом по дорогостоящей технологии, буквы и цифры вырезаны, и просматривается на свет с другой стороны этикетки. Этот чивас явно не из дюти фри, срок годности на нем как будто просто нарисован.