Цитата:
Сообщение от lexei
Ваш таймекс врет на полминуты в месяц. С ваших же слов.
Все остально какая то бессвязаная чушь смысла в которой даже не улавливается.
Если вы не можете позволить себе содержать механику не напрягаясь финансово, не экстраполируйте это на все человечество.
|
Не бессвязная чушь, а полное доминирование на которое у Вас нет аргументов.
Единственный кварц (за 44 бакса между прочим), который верт не на полминуты, а на около 20 секунд (а вот механики с 20 секунд в СУТКИ японской у меня было). Найдите мне механику за 50 баксов с такой точностью в 20 сек в месяц? Где и у кого есть такой гарантированный допуск? Нету? Или быть может лично Вы сможете дать такой допуск?
У меня все Касио что были и есть (и те за $20-25) укладываются до 10 сек в мес.
Единственный вот на моем опыте Таймекс около 20
На данный момент стоимость официального сервиса-репассаж в теме приводили пример Спидмастер - 900 евро. Нормуль?
Дело не в напрягаясь, а в здоровом прагматизме - за что ты платишь?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Можно, правда в большие деньги обойдётся переезд в зону действия вышки)
.
|
Если живешь в таком месте, купи нормальный УЧ или часы с блютусом или часы с GPS
та и приложения сейчас есть в телефоне, которые наверняка могут это имитировать и автоматически срабатывать
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вот я уже неделю ношу бюджетные уч, последний раз синхронизировал их со смартфоном дня три назад, сейчас они отстают на 2 минуты. За три дня...
|
Фантастика..
Надо значит брать нормальные УЧ и не жлобиться на 200-300$, а то за 10 баксов купить и ныть..
Так механика вообще не пойдет за эти деньги и ЗГ в руках остаться может
О чем разговор?
УЧ созданы для синхры с телефоном, если Вы их синхронизировали их 3 дня назад. у меня вопрос, зачем Вам уч?
Нормальные уч не надо синхронизировать - они все делают сами