Приветствую, ув. форумчан!
Как уже писАл ранее я озадачился покупкой Chippewa 25203 и к моему удивлению оказалось купить их проблематично, у кого они есть - нет международной доставки или ссылаются на то, что им фирма производитель запрещает отсылать "за бугор" вообщем бЯда
. На ebay ждать когда появиться то, что тебе нужно и твоего размера можно до старости и то не факт, что объявиться, решил кинуть взор на Amazon, нашел то, что нужно но в ширине ЕЕЕ, погуглив выяснил, что ширина ЕЕЕ немного шире чем Е и.... нажал "клавишу" "Купить".
И тут начинается начинается самое интересное
Пришло подтверждение от Amazon (они деньги сразу не снимают как на ebay) и почти одновременно приходит СМС из Сбербанка: "Покупка отклонена как подозрительная....через 30 мин. проведет проверку и мне сообщат" (мин. через 20 СМСкой сообщили, что все норм и просят извинения(какие на *** изинения, мне, что от них легче стало)), почти одновременно приходит письмо с Amazon, что покупка заблокирована ... попробуйте другую форму оплаты, какую @#!*% другую... нал-самолет-США что ли?
. Через два часа Amazon блокировку снял, опять "клавиша" "Купить" и все прошло нормально (деньги с карты сняли дня через два-три). Отправили UPS - так и здесь оказалась "засада" свыше 200 Евро какой то таможенный сбор
, а у меня вышло больше чем 200 Евро, ну думаю **** с вами, забил на все, тупо проверяю треки, посылка дошла за 6 дней (два раза меняли дату получения сначала было 15.12, потом 12.12 и в итоге доставили 11.12.) Как ни странно ни каких дополнительных доплат не было
ДА, еще теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) по мимо паспорта и заказа надо высылать ИНН! Вот собственно вкратце и все. А теперь сами ботинки.
P.S. Чуть не забыл
ботинки подошли идеально и по размеру и в ширину т.е. по бокам не обтягивают и в тоже время нога не болтается.