Цитата:
Сообщение от Heritagegurton
во сколько обошлись? как заряд держат ? не подскажите на фото, размер циферблата ?
|
$350, заряд держат при большом кол-ве уведомлений ~ 2 дней, размер - 42 мм.
Цитата:
Сообщение от screapp
Шагомер полная лажа. Потрясите рукой и поймёте меня
|
А всё потому, что это какое-то китайское УГ. Чтобы Samsung или нормальный браслет начал считать шаги - нужно реально обманывать его. За несколько часов работы (если не ходить, а просто активно жестикулировать руками, что-то перекладывать, еще делать какие-то движения руками, но, не имитировать специально движение рук при ходьбе) смарт-часы не засчитают ни единого шага.
Цитата:
Сообщение от screapp
это не я такой плохой, а технология такая.
|
Все же, дело не в технологии, а в том, что здесь очень много теоретиков, которые даже в руках не держали смартчасы, не говоря уже о том, чтобы столкнулись лично с выгоранием дисплея. А факт заключается в том, что за 8 лет использования amoled-экранов в телефонах и смартчасах
я ни разу в жизни не столкнулся с этим страшным и ужасным выгоранием, которым Вас запугали такие же теоретики.
Цитата:
Сообщение от screapp
Без часов не ходилось?
|
Я могу говорить за себя и своих знакомых. Без часов НЕ ХОДИЛОСЬ. То есть, если тебе необходимо вставать и идти только для того, чтобы в туалет сходить или покушать, тогда бывает очень тяжело заставить себя пройтись. Если у человека сумасшедший ритм жизни, постоянно на ногах - смартчасы здесь не при чем, но, в случаях как у меня (и многих других форумчан) жизнь не заставляет ходить, то смартчасы очень помогают это делать (всевозможные челенджи, друзья, достижения, бейджики - все это реально мотивирует).