Виски и форумчане - Страница 473 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2016, 13:46
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Начал юлить мол, что при пересылке был мороз -25, условия хранения были не соблюдены,
вот это, Вы считаете, совсем нереальный сценарий? не пробовал морозить виски и джин. но вино если заморозить и разморозить, то конечно это все.
сожалею, о том, что бухашка не порадовала, и ни в кое мере не подозреваю ни в чем - хочу разобраться просто.
Старый 05.01.2016, 15:54
Аккаунт удален

По бифитеру сказать не могу т.к не разбираюсь в джинах. Пробка по чему то прокручивается, как бы небольшое усилие надо при этом приложить, но все же думаю на оригинале такого не будет. А вот виски настоящий от фейка смогу отличить, пробовал и дешёвые и дорогие. Тут как бы понятно, что это бюджетные виски и ожидать какого то супер качества и наслаждения от напитка не стоит. Но блин...
Это вообще не виски, в бутылках балантайс и джим бим одинаковое содержимое, просто сравнил ради интереса, на вкус и запах. Чивас даже открывать не стал. При всем этом он мне доказывает, что наклеек быть не должно, а они есть. И алкоголь может быть из разных дютиков, какой именно дютик не называет. По поводу условий хранения ну это полный бред, виски ничего не будет от мороза, по крайне мере он не превратится от этого в неизвестно что. Доходит же к нам алкоголь для розничных магазинов, такими же способами доставки, как у меня и ничего ему от кратковременного мороза не будет.
Старый 05.01.2016, 16:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Это вообще не виски,
а что?
Цитата:
в бутылках балантайс и джим бим одинаковое содержимое, просто сравнил ради интереса, на вкус и запах. Чивас даже открывать не стал.
то ест не факт что чивас тоже неправильный?

Цитата:
При всем этом он мне доказывает, что наклеек быть не должно, а они есть.
какие? дьютика? у меня тоже есть. это еще один вопрос зачем на контрафакт клеить наклейки?
это ж доп.гемор.

Цитата:
И алкоголь может быть из разных дютиков, какой именно дютик не называет.
разве что поставщики у него разные и он не всех проверяет.... не знаю...

Цитата:
По поводу условий хранения ну это полный бред, виски ничего не будет от мороза, по крайне мере он не превратится от этого в неизвестно что. Доходит же к нам алкоголь для розничных магазинов, такими же способами доставки, как у меня и ничего ему от кратковременного мороза не будет.
я не знаю про транспортировку виски, но Вы точно 100% уверены? вино к примеру доходит в розничные магазины ну сильно другими способами, чем у Вас.... от сильного мороза определенно замерзнет вода. и когда она опять нагреется соединение в бутылке будет точно другим, чем было до этого. вопрос влияет ли это на вкус в случае виски.
Старый 05.01.2016, 16:27
Alex Mart Alex Mart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,018 раз(а) в 1,287 сообщениях
Я думал %-ное содержание спирта в воде кореллируется с температурой замерзания этого раствора. При -18-25 водка же не мерзнет. Допускаю, что такое охлаждение может как то повлиять на вкусо-аррматические свойства виски, больше по идее ничего не должно быть.
Старый 05.01.2016, 17:04
magadouk magadouk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Здравствуйте. Торговля спиртным через интернет в России незаконна. Чего удивляться, что в незаконном магазине левак купили. Да и такой ассортимент поддерживать нереально, наверняка чей то товар продают, не только свой. Тогда вероятность левака ещё выше. Жаль, конечно, что так вышло. Думаю и для самого магазина это не очень приятно. Сам покупаю в интернет магазине, но в проверенном уже несколько лет. Потщательнее поищите в интернете информацию, наверняка найдёте хороший магазин.
Этот пользователь сказал Спасибо! magadouk за это сообщение:
Serj01 (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 17:13
Аккаунт удален

Jinkade, что внутри бутылок надо спрашивать у производителей этого алкоголя. Правильный неправильный Чивас можно узнать лишь попробовав его. Но на форумах по чивасу есть информация как отличить подлелку, я об этом писал выше. На чивасе нет наклейки дюти фри, выборочно клеят? Не из дюти фри этот Чивас. Мороз повлиял на виски, и он превратился в не виски, логично.
Старый 05.01.2016, 17:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от magadouk Посмотреть сообщение
Потщательнее поищите в интернете информацию, наверняка найдёте хороший магазин.
Да, сам виноват конечно. Просто решил может другим будет полезна информация, особенно тем кто с региона. В Москве то понятно, что паленый алкоголь быстро узнается.
Старый 05.01.2016, 18:53
Alex Mart Alex Mart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,018 раз(а) в 1,287 сообщениях
Решил попробовать Bowmore.
Очень необычно для Айла. Дыма и торфа совсем мало, фруктово-цветочное начало, вкус при этом неплохо сбалансирован. Для разнообразия вполне неплох. Наверно 18 и 25 лет должны быть интересными.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160105_184802_hdr_edit.jpg
Просмотров: 237
Размер:	268.9 Кб
ID:	1250370  
Старый 06.01.2016, 00:13
alby alby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,709 раз(а) в 566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от at17 Посмотреть сообщение
Так что будьте осторожны.
Заказывал у них несколько раз по рекомендации, нареканий не было. Очень странная у вас история....
Этот пользователь сказал Спасибо! alby за это сообщение:
jinkade (06.01.2016)
Старый 07.01.2016, 00:17
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,434 раз(а) в 3,870 сообщениях
Цитата:
Сообщение от at17 Посмотреть сообщение
Да, сам виноват конечно. Просто решил может другим будет полезна информация, особенно тем кто с региона. В Москве то понятно, что паленый алкоголь быстро узнается.
Это Вы о чём?
Ответ