Цитата:
Сообщение от VV
Дело в том, что разговор идёт не об обуви в последнее время, а о вкусах. С постоянным упоминанием англичан. Для чего? Чтобы мы поняли, что тебе не нравится их обувь? Ну поняли.
Или ты хочешь сказать, что покупающие англичан отличаются полным отсутствием вкуса, в отличии от...?
|
Нет, видимо не поняли.
Нет, просто мне не понятна эта мантра, которую тут начинают повторять как зомбированные, о том, что до англичан надо дорасти, это особая философия, надо окрепнуть умом, до такого нужно дойти и прежде всего ментально и т.д. И эта мантра звучит именно тогда, когда речь заходит об английской обуви. Исчезают аргументы, касающиеся эстетики, мягкости, удобства, финишинга и т.д. и звучит мантра. Вот эта мантра, она ведь тоже о вкусах, причем в таких общих неосязаемых понятиях, как "дорасти ментально" , "окрепнуть умом" и т.д.
"Или ты хочешь сказать, что покупающие англичан отличаются полным отсутствием вкуса, в отличии от...?" - вот на эту реплику даже не знаю, что и сказать. В предыдущих комментах я уже стопицот раз писал, что не являюсь принципиальным противником английской обуви, как Финн, например. Сам покупаю и ношу. Видимо вы не прочитали предыдущие комментарии. Речь конкретно о Лоббах и их ценообразовании.