Цитата:
Сообщение от kutasov
Это ко мне вопрос?
Если да, то я вроде ни о какой статистике не говорил. И о случаях отказа от гарантийного ремонта тоже.
Я высказал своё мнение.
|
Да, вам. Статистика, на мой взгляд, вещь необходимая для такого рода мнений; а так ведь можно договориться и до того, что те же шоки и протреки вибро-ударным нагрузкам подвергать тоже нельзя. Ибо сертификата-то нетю, а есть лишь заявления производителя (с репутацией и именем), но нам-то этого недостаточно, нам бумажку с печатями подавай.
Цитата:
Сообщение от stanalma
А если мне То здесь на форуме жалоб предостаточно И схема одна
|
В таких случаях (опять же, для того, чтобы мнение было
обоснованным) неплохо знать правдивую историю часов: не разбирались ли самостоятельно, покупались ли новыми или б/у, ну и всё такое. Без этой же информации… Ну, сами понимаете.
Цитата:
Сообщение от stanalma
И вообще если не погружение с аквалангом, где часы нужны объективно чтобы не увлечься и не остаться без смеси. В чём кайф?
|
А почему именно только пляж? Вот в прошлом году у меня в ладожских шхерах часы (Альпинист) соскользнули с берегового камня на порядочную глубину – около 1,5 метров. Пока разделся, пока нырнул… Всё закончилось благополучно. Да и гребля на байдарке в сильную волну с порывистым ветром – руки постоянно и полностью мокрые. Так что не курортами одними ограничивается возможность погрузить в воду.
А кайф в том, что мне нравится в том же походе иметь на руках Альпиниста. Он… Как бы это поточнее сказать… Стилистически очень подходящий для такого рода мероприятий )).
------------
Что до ремешка… Такое впечатление, что он единственный на всю жизнь. Ремешки – это расходник.
Не будьте рабами вещей. Даже самых симпатичных и уютных.
Хорошо, пусть ремешок любимый-любимый настолько, что есть без него не можете. Купите тогда три таких и один потратьте на купание. Второй для офиса. А третий… Третий тогда на полочку в сервант. Вместе с часами. Чтобы уж точно ничего не случилось, чтобы ни царапулечки, ни потёртости, ничегошеньки… Перед сном подходить и любоваться. И гордиться собой – я сберёг часы с ремешком в состоянии ААА. Ай да молодец! ))