"Умные" часы побеждают? - Страница 474 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2018, 07:50
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,348 раз(а) в 2,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Heritagegurton Посмотреть сообщение
а меж тем, показали Apple Watch серию 4.. Ажиотажа будет... первое место по продажам часов занимают
Дык сектанты уже давно в палаточных городках днюют и ночуют Эппл любит своих рабов,поэтому в теплый сезон новинки презентуют,а то померзнут же юродивые
Старый 13.09.2018, 08:20
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну-ка , покажите кто Вас тут понимает?
То есть разумеется понимают , но далеко не все))
безусловно, все понимают только вас.
вы же знатокъ во всех темах от космоса до балета, все знаете и все понятно говорите.
ида. предвосхищая(ибо всегда идет одно и тоже) спешу заметить, что про то какой люм у часов написал первым не я(ну так чтобы отсечь обвинения невесть в чем), а месье Михаил.
ида-2. писать про то что благодаря умным часам я...(ну то есть нести чушь) тоже начал первым не ваш покорный слуга, так что обвинить меня в переходе на личности не удастся, хотя вы, по обыкновению предпочтете не заметить сей факт. равно как и то, что владельцев обычных часов назвали отсталыми именно владельцы УЧ. ну это так вишенка на торте в сторону уровня образования последних.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
просто млеют когда в модельном ряду какой-нибудь механики наконец то появляются часы с другим цветом циферблата
пруфчегом небогаты? или как обычно рассказ про космические корабли бороздят просторы большого театра...(пам и ролекс к примеру)

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
В случае с Apple Watch говорить можно через Air Pods без громкой связи.
так через гарнитуру можно говорить и вообще без УЧ. что мешает то?

Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
А всё потому, что это какое-то китайское УГ.
этот пассаж вы месье Михаилу адресуйте - он тут проповедует веру амазфит уууууу))))
я то понимаю, что ксяоми это так поиграть детям.

Цитата:
я ни разу в жизни не столкнулся
на работе лично у двух сотрудников выгорели экраны у самсунг с7эдж и с8. ничтоже сумняшеся побрел к знакомому в сервис(официальный самсунг) и шо бы вы думали? количество возвратов очень и очень велико. скажу более того в эппл экраны хуже чем в самсунгах и то, что вы не встречались за 8 лет не означает, что этого нету. возможно вы не выкручивали яроксть на всю или не пользовались долго навигатором(олед выгорает когда идет статичная картинка долго). или меняли телефоны быстрее чем они выгорали.

Цитата:
Без часов НЕ ХОДИЛОСЬ.
печально слышать, что для того, чтобы сделать что то для здоровья надо чтобы какая то фигулина пропипикала на руке. хотя по опыту могу сказать, что такие пинки действенны временно, а потом забивается на это дело лихо.

Цитата:
всевозможные челенджи, друзья, достижения, бейджики - все это реально мотивирует
ну конечно ради такого надо обязательно купить смарт часы. ради этого самого БЕЙДЖИКА
Старый 13.09.2018, 08:42
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,879 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
вы же знатокъ во всех темах от космоса до балета, все знаете и все понятно говорите.
ида. предвосхищая(ибо всегда идет одно и тоже) спешу заметить, что про то какой люм у часов написал первым не я(ну так чтобы отсечь обвинения невесть в чем), а месье Михаил.
ида-2. писать про то что благодаря умным часам я...(ну то есть нести чушь) тоже начал первым не ваш покорный слуга, так что обвинить меня в переходе на личности не удастся, хотя вы, по обыкновению предпочтете не заметить сей факт. равно как и то, что владельцев обычных часов назвали отсталыми именно владельцы УЧ. ну это так вишенка на торте в сторону уровня образования последних.

пруфчегом небогаты? или как обычно рассказ про космические корабли бороздят просторы большого театра...(пам и ролекс к примеру)

так через гарнитуру можно говорить и вообще без УЧ. что мешает то?

этот пассаж вы месье Михаилу адресуйте - он тут проповедует веру амазфит уууууу))))
я то понимаю, что ксяоми это так поиграть детям.

на работе лично у двух сотрудников выгорели экраны у самсунг с7эдж и с8. ничтоже сумняшеся побрел к знакомому в сервис(официальный самсунг) и шо бы вы думали? количество возвратов очень и очень велико. скажу более того в эппл экраны хуже чем в самсунгах и то, что вы не встречались за 8 лет не означает, что этого нету. возможно вы не выкручивали яроксть на всю или не пользовались долго навигатором(олед выгорает когда идет статичная картинка долго). или меняли телефоны быстрее чем они выгорали.

печально слышать, что для того, чтобы сделать что то для здоровья надо чтобы какая то фигулина пропипикала на руке. хотя по опыту могу сказать, что такие пинки действенны временно, а потом забивается на это дело лихо.

ну конечно ради такого надо обязательно купить смарт часы. ради этого самого БЕЙДЖИКА

Какой вы нудный
Этот пользователь сказал Спасибо! Killer за это сообщение:
Tamerlan77 (13.09.2018)
Старый 13.09.2018, 08:52
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
Какой вы нудный
это потому что я не за вас.
так бы писали тоже самое месье Бароку)))
Старый 13.09.2018, 09:11
CapsLock CapsLock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,348 раз(а) в 2,563 сообщениях
Общеизвестный факт,что за неделю до презентации Эппл из магазинов и аптек начинают пропадать слюнявчики А кстати,какие новые заветы поведала идолопоклонникам на этот раз неопалимая купертина?
Старый 13.09.2018, 09:31
Ankir Ankir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Общеизвестный факт,что за неделю до презентации Эппл из магазинов и аптек начинают пропадать слюнявчики А кстати,какие новые заветы поведала идолопоклонникам на этот раз неопалимая купертина?
Я хоть и весьма лоялен к Эплу, но не впечатлили в этот раз. А старт цены на новый XS (только старт) с 88000 рублей... ДА ОНИ О..... ПРОСТО!!!!!!!! И при этом 5вт зарядка в комплекте. Всегда говорил, что основная цель коммерческих организаций это заработок денег. Но тут они уже потолок пробили.

Понимаю, что сообщение справедливо удалят. Но реально пригорело.
Старый 13.09.2018, 09:36
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,707 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
А кстати,какие новые заветы поведала идолопоклонникам на этот раз неопалимая купертина?
Напомнила старый - предоставление персональных данных при приобретении SIM-карты является вмешательством в частную жизнь граждан.

Цитата:
Сообщение от Ankir Посмотреть сообщение
А старт цены на новый XS (только старт) с 88000 рублей... ДА ОНИ О..... ПРОСТО!!!!!!!!
Х стартовал с этой же суммы - к 23-му февраля стоил, как и сегодня, 65000 руб.
Старый 13.09.2018, 09:58
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,353 раз(а) в 906 сообщениях
Xiaomi предлагает практически все то же что и Apple, но за вчетверо меньшую цену)
Так что альтернатива есть)

Кстати странно мешать в кучу смарт-часы и фитнес-браслеты
Все таки они совсем разные

Фитнес-браслет ничего не мешает носить совместно с часами

Обзор фитнес-браслета Samsung Gear Fit 2 pro
https://youtu.be/xnyU3H01-NI
Старый 13.09.2018, 10:19
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,021 раз(а) в 12,537 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение

СССР победил Гитлера ну ну.
Пруфчеком чего? Как тот же ролекс ставит на дайтону голубой экран и это становится горячей темой обсуждений?

Кто первый? Да посмотрите начало темы.
Топик- пару постов в нормальном тоне и потом истеричный вопль gromm , где он называет все это приблудой для идиотов. Посмотрите как вчерашний день начинался в теме. Обсуждение часов и тут появляетесь вы с ехидными ремарками на самих обсуждающих и снова gromm и нелицеприятными сравнениями .
Так что да , я говорю что вы ведете себя как человек показывающий свой зад обезьянам в зоопарке и счищающий что это такой способ добиться коммуникации но меж тем, коммуникации нет и ее не было никогда. Но некоторые индивидуумы (с) вполне приветствуют такой уровень и только на этом уровне и общаются .
Старый 13.09.2018, 10:41
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
через Air Pods
по русски наушники, да? а зачем часы?
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы