Цитата:
Сообщение от skyforce
stop731, это экспортный вариант. У меня были точно такие же, но с шестизначным номером на задней крышке, без указания калибра.
Кому интересно, по поводу часов, о которых я спрашивал выше.
Договорился с продавцом об отправке с частичной предоплатой за доставку, остальное наложенным.
Часы пришли - оказались конкретное б/у, царапины по всему корпусу, задней крышке и на стекле. Присутствуют следы вскрытия и дефект на циферблате (глянцевое пятно 4-5 мм на матовом фоне в районе трех часов).
Не фотографировал, т.к. хорошего фотика с собой не было, а на телефон получилось бы то же, что в объявлении. В общем, часы уехали обратно. Хотели за них 88$ и, при условии соответствия описанию, это была бы, на мой взгляд, адекватная цена. Ну а в таком состоянии мне попадались гораздо дешевле, да и не настолько мне была нужна именно эта модель. Вывод - будьте внимательны, особенно приобретая онлайн.
|
Все проходили через это, я вот на Германе мужика покупал, так на фото была антимагнитная крышка, а пришли с обычной. Продавец правда не в мороз упал, а начал рассказывать про то как они отдавались на обслуживание. Когда принес знакомому часовщику, на механизме комки пыли с маслом были.
Покупайте у местных форумчан)