ехал на дискотеку в соседнее село
Цитата:
Сообщение от vasyanvasyanvasyan
я сам по себе, с уважением
- что пафосного в моем пальто и тд. да у пальто просто пуговица расстегнута, верхняя размера 52 сейчас у меня чистый 54 размер , потому батон и кажется что великовато,
- уважаемый аввакум вы бы свое скинули,
- чем вам мое пальто
- не порнавилось костюм и обувь?
по делу по делу пожалуйста, без воздуху)
|
По делу:
Что пафосного в вашем пальто, не знаю. Пафоса никакого я не вижу. Пальто качественное, дорогое.
Если кто-то заикался по поводу его пафосности, у того и уточняйте.
Ваша реакция на мои замечания должна быть адекватной.
Требуется просто понять, что вам дается виденье того образа, который вы представляете в надетых на себя вещах.
Марки, их исполнение и качество на втором месте. Но в вашем понимании – все, наоборот!
Если дорогой бренд, то с верой фанатика, вы считаете себя выглядящим достойно. И это заблуждение!
Не одежда делает людей, а стиль делает человека, именно то, как вы это преподносите на себе. Некоторые вещи оживают на людях, а некоторые увядают, вне зависимости от их стоимости. Именно это я пытался донести до Черкеса, но там только рояли в кустах играли, с последним надрывом аккордеона, когда уже все обсуждения закончились.
Батон и олд патрик - дипломаты, достойны уважения! Но на любого мудреца довольно простоты. Ценить нужно прямую критику, и не завуалированную, не аккуратно выверенную подачу мнения, потому то она честна, открыта и искренна, направлена на исправление, а не уничижение или высмеивание, что зачастую, многими по неопытности, воспринимается именно так.
Здесь нет места подхалимажу. Батон правильно подметил, что мной передергиваются срезы характеристики. Но, только для того, чтобы было короче, прямее и доходчивее. Многим это обидно, задевает за живое, хирург не лечит, хируг удаляет.
Специально в качестве «доказательств» ничего я вам и никому скидывать не собираюсь. Дефиле - дело настроения! Глупость каждому вновь прибывшему доказывать свою масть.
Вы там с батоном наприбавляли себе возраста, что не соответствует действительности, видно по рукам, кольцам Венеры и прочим деталям. Напяливать на себя Армани, Китон и остальное из моего гардероба, рубашки-жилетки Итало Феррели, который в свое время шил для Стефано Риччи, нет необходимости. Все давно болтаются в шкафу и на полках, остров в Греции так и не купил. Но Кабани на мыло исходит, как ему хочется зацепится на мне в моем понимании луков, особенно после его последнего: с очками танкиста, панаме-шлеме из африканских походов Роммеля, да еще с портупеей через плечо и в нелепых палубниках ауэрладского типа.
В ваших одеяниях дорогих брендов нет стиля, поэтому они «смешны», тем более, что вы выставляете их в качестве козыря.
По деталям:
1. разве я сказал, что мне ваше пальто не понравилось? Где? Вы достроили это понимании в своем сознании, после реплики о похоронном бюро.
2. костюм? Откуда взялось мнение о том, что мне не нравится ваш костюм? Никто, и я в том числе, даже не мяукнул по этому поводу ничего! Подвергалось скепсису ваше идолопоклонничество перед маркой.
3. обувь, что у вас на последнем фото, выглядит смешно и старозаветно. Эти вытянутые формы на французский манер, Челси или что там на вас, вышли из моды лет 15 назад, но вы как замороженный тащите их и в пир и в мир.
Пальто на вас отличного качества, выделка материала, но крой/фасон не по вашей фигуре! Вид комичный, как смайлинк, острием пирамиды вниз, напоминает вид кавказской бурки.
Длинна пальто как у плаща, до середины икры, это Ветхий Завет!
Расстегнутая пуговица пальто ни причем.
Вы кроме черного и темно-синего другие цвета на себе допускаете?
Давно надоело быть модным, чего-то там доказывать-показывать.