Ну вот, подходим к финишу. Результат впечатляет, очень впечатляет. Если бы не попал из "ждунов" в участники, то просматривая фотографии Юрия, наверное бы утопился
. Хочется выразить огромную благодарность организаторам проекта и великолепному исполнителю, который несмотря на все наши, нелестные (порой даже неприятные) высказывания, проявил большое терпение и трудолюбие для того, чтобы мы стали обладателями этих восхитительных часов.
Всем участникам проекта также хочу сказать спасибо за разработку, обсуждение дизайна и за всё участие, которое каждый из вас внёс в данный проект. А такому новичку как я остаётся только радостно пользоваться получившемся результатом.
Так же отмечусь, что с удовольствием поучаствую в новом проекте, и абсолютно согласен с предложениями участников о внесении предоплаты. Но прошу рассмотреть всё же изначально проект из 200 часов. Второй раз сидеть в ждунах - никаких нервов не хватит.
Вопрос к Игорю: Сколько бы стоили данные часы если бы корпус был из золота? Хочу золотые часы и думаю, что такая же "лимитка" Вашей работы была бы одним из лучших вариантов. Конечно, бюджет никто не отменял, но хотя бы ради интереса.