Цитата:
Сообщение от mauzer67
ну покажите вы народу свои сильные мужские руки - которыми вы вставляете стекла. , а то сомневаются ведь.
|
Руки обычные, и запястья узкие- беда с браслетами(с ремешками проще). Ни разу не Арни и не силач. Может быть, дело в том, что имеется запас распорных колец ( разных) и стекол, несколько от Меранома, несколько купленных у часовщика- типа из старых запасов. Не претендую на оригинальность-но ЛИЧНЫЙ опыт(ИМХО)- все. что я ставил с применением сторонних средств- я убивал стекла. Несколько нормальных, потом на стеклах с морозом тренировался.
Я даже не думал, что так сложно это, правда. Просто, наверное, мне повезло, получилось. На 90% моих модов, которые выставлял- стекла вставлены мной и руками- очень просто поверить- на большинстве- вставлены распорные кольца желтые(под цвет цифера), что у амфибий в стоке не бывает.
Цитата:
Сообщение от Kozlof
может лучше сразу пресс,
|
Пресс есть, сломал сразу же стекло и заодно крепление железки-противохода, (крепление между собой) . Крепление сделал- тупо заменив винт, теперь использую без насадок для установки пуговиц и люверсов на джинсы- ребенка отрывает на раз.