Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Да, в последнем абзаце все верно. Кто владеет часами, про уровень отделки и общего исполнения говорит совсем другое. С той же Омегой сравнивают, это есть и в крайнем видео выше. С ПАМом как минимум Ракета уживется без проблем, и точность сопоставима, и отделка.
|
Подождите, так точность важна? И отделка? Все никак не пойму, мы всё-таки начинаем сравнивать часы по потребительским характеристикам или нет? Раньше мне всегда говорили что все это не важно, т.к. это аксессуар для эмоций, а функционал там вообще на последнем месте, а время на телефоне смотрят.
Я владел Ракетой в лице амфибии и бигзиро, причём одновременно с симастером, лонжин легендой, памами. Плюс держал (мерил) абсолютно все современные модели Ракеты. Лично щупал их во все дни презентаций в салоне на Тверской. Сейчас имею памы, тюдор, омеги. С чем мне их сравнивать? С ракетой? Хотел бы, но не могу. Поэтому эти истории о том что кто то, где то их сравнивает и хвалит. Увы, я таких людей не знаю. А лично знаю тех, кто разочаровался в марке и ценах, и продал все свои коллекции Ракет. Вот с сейко мантой я могу сравнить луня например, и они плюс минус одинаковы во всем, кроме цены.
На днях купил себе новую бочку от Востока 190060. Это линейка премиум, так скажем, где востоковский мануфактурный мех, а корпус, сапфир, головка, крышка, стрелки и сэндвич Китайские. (В общем знакомая Ракета схема
)Плюс отличный ремешок с новой баклей, видимо оттуда же. Цена этой радости 19200 рублей. Вот это цена оправдана, за вышеуказанные улучшения, и по отделке и внешнему виду, это вполне себе конкурент Ракете. И вот их мне не жалко и купить и поносить, и поиметь в общем сете. Потому как они имеют в себе необходимый функционал, за справедливую цену. Чем хорош BZ за 70 тысяч я тоже знал, а чем новые ракеты за 150+ лучше одноклассников я не знаю. И производитель мне это объяснить не может, кроме как небылицами про amazing и unbelievable.
И в эту ветку я влился как раз после выхода азур блю биг зиро, т.к. я готов был их купить за цену белых бз, но был немного удивлен ценовой политикой ракеты, связанной с изменением цвета циферблата. Но эта модель хорошо описывает политику марки. Делаем псевдолимитку, которая по стоимости производства равна обычной серийной модели, а цену заряжаем +50к. Бинго и профит.