Что-то не хочется уходить, да и если тему читают, почему бы и не продолжить, тем более если это кому-то в итоге принесет пользу. Правда, запас для примерок почти исчерпан. Любимые бренды охвачены, бренды не вызывающие ни положительных, ни отрицательных эмоций – тоже, дело осталось за малым – перемерить совсем уж редкие или нелюбимые бренды. Из «совсем уж редких», за исключением тех о которых мы здесь уже говорили и совсем дорогих (или не совсем интересных) оставались 40 мм. стальные Bovet Chateau de Motiers, но их найти не удалось. Так что перейдем к нелюбимым. А их, как известно у меня три: Убло, Улисс Нардан и Франк Мюллер. Убло уже были, до Улиссов может быть и дойдем, ибо монобрендовый бутик расположен недалеко от работы и, возможно, каким-нибудь тепленьким вечерком (а я надеюсь они теперь будут такими) я туда и загляну. Так, что остается Мюллер. Пришлось ехать в «Крокус» (да, нелегки будни форумчанина, но работа есть работа). Результат на фото ниже. По ощущениям – конечно велики (а что Вы хотите – размерчик-то 50 мм. в длину), но за счет сильно изогнутого корпуса дискомфорта на запястье не вызвали. Скажу больше - это самый удобный и гармоничный бочонок ( а это, замечу, весьма непростая форма корпуса в плане "садимости" по руке), который побывал у меня на запястье. И вообще часики такие прямо «жирные», «богатые» и это чувствуется в отделке цифера (гильоше, хоть и не сразу бросается в глаза, но исполнено весьма аккуратно и «в тему», рамочка вокруг даты, рельефная эмаль цифр, ну и красивый шоколадный оттенок конечно). «Задок», напротив, разочаровал, ибо похож на одноименные изделия из «розового», только что болтики не крестовые. Равно, как и ремешок с баклей не совсем напоминают о московской цене этих часов более чем в полмиллиона рэ. Странное дело, но вы заметили, что Мюллера стало очень мало, как в продаже, так и на запястьях. Кстати, а что за калибр в этих часах, откровенно говоря в Мюллерах я «плаваю» (ref. 7880 SC DT, как я понимаю в текущей коллекции эта модель доступна только в розовом золоте). Но надо признать, что часы оказались лучше, чем я ожидал, так что несмотря на армянские корни, полностью списывать Мюллера со счетов я пока бы не решился. Хотя, конечно, есть множество часов лучше и по дизайну и по инженерии, но какая-то «фишка» в них определенно присутствует.