Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
Товарищи страждущие...думаю...что для вас сделаем отдельную версию. Хотелось бы, конечно создать её мелкосерийной - как считаете? Может без номеров? Отдельно разработаем оформление, не похожее на лимитку (чтоб не повторяться, не плодить клоны и не штамповать лимитки пачками). Одним словом грядет проект...но это уже будет не лимитка, а минисерия и дизайн иной
|
Цитата:
Сообщение от Shen Ah Akumon
Nikolaevich, золотой Вы человек, сто лет Вам жизни минимум.
|
полностью согласен!! о человеке судят не столько по словам, а по его поступкам. уже которую неделю на руке ношу стоковый вариант, приобретенный с помощью этого очень хорошего человека и, смотря время, с благодарностью каждый день вспоминаю о нем. никогда не думал, что белорусский однострелочник вытеснит с моей руки остальные часы.. и это с моей-то необходимостью в секундной стрелке..
во вторую лимитку в ждуны не вписался потому как нравится сочетание бело-черного, да и без меня в теме жарко, как в бане))) а вот вариант с синеной стрелкой в мелкосерийном выпуске был бы интересен.. или предложение ув. юрия кима но с золотыми микроточками или полосками, чтобы издалека не видно, а время считать можно было.. ширпотреб это?? возможно... но я бы сказал - лаконичный в своем исполнении шедевр, доступный каждому.. и по-моему, единственный в снг однострелочник.
в конце концов - ну разве это не красиво?