Цитата:
Сообщение от los chajniks
Надоело уже, не нравятся такие часы - создавайте свою тему и лимитьте какие нравятся. Есть такой чудный фильм, называется «Титаник», цитата оттуда
|
Конечно, когда выпуск часов предполагался в размере 42 мм, Вы не кричали про то, что вашему меньшинству срочно нужно создать отдельную лимитку в 39 мм, или что бы все шли лесом кому не нравится, писали про "тесный гномий коллектив", предлагали компромиссный вариант -
"40 мм - нормальный размер, как мне кажется, хорошо будет смотреться на любой руке. И от прототипа недалеко уйдём, и современным тенденциям будет соответствовать."
А сейчас, когда потенциальный производитель заявил о возможности делать только в размере 39 мм, всё, пошли все вон не согласные?
Голова поднялась и голос окреп, как "власть поменялась"...
Кстати, Фрейд и его теория ничего не говорили в плане подтекста и символизма, в связи с размерами, если предмет индивидуум подбирает пропорционально своим габаритам? Мне плевать на Фрейда, у него свои тараканы в голове и скелеты в шкафу, вопрос почему я при своих росте и габаритах, должен таскать на себе заведомо маленькие, не пропорциональные вещи, доставляющие мне дискомфорт и выслушивать советы и "посылы" от граждан стремящихся навязать мне свою точку зрения (кстати страдающих возможно от определённых комплексов)?
Думается, что некоторым нужно помнить- "не чего на других пенять, если у самого рожа крива"...