Итак, 13.01.2014г. пришли ко мне Амфибия Спецсерия 090SE Амфибия Классика 2415 090555MBN. Ремень нато черный, бочка в 090-м матированном корпусе, (отдельное спасибо Мернаому - завод в декабре сдал только две штуки, одна-таки у меня) мужик с пузырем на крышке снецзаказ, все как положено. Насчет люма: мои светят нормально, по крайней мере для меня, фотографировать в темноте не умею, но хочу сказать что после дневного света читаемость в темноте лучше, чем у моего Seiko Alpinist. Часы выполнены во всем известном здесь стиле, читаемость цифера отличная, заказывал на черном НАТО, он оказался немного жестковат по тактильным ощущениям, упаковано грамотно. Нигде нет зазубрин, царапок и косяков, все работает как надо, безель из нержи крутится как положено, с должным усилием. В коробке инструкция и гарантия, все незатейливо и по-армейски лаконично, в общем, я доволен. Стрелки, отличные от обычных амфибий мне очень нравятся. Красная секундная придает шарма и налет военной строгости. Особенно порадовал матированный корпус, такого я пока еще вживую не видел и в руках не держал, не остается следов пальцев, пыли и прочего, в общем, нравится, конечно. Ширина дужек 22 мм, что дает определенный маневр в выборе браслета и ремня. В общем, порадовал меня Мераном, но... пока шли часы "перегорел" этой идеей, появилась новая, буду свой парк весь в полном составе пристраивать другим хозяевам. Мераному отдельное спасибо за помощь и понимание, сервис отличный, явно выше цены которую просят за продукт. Но..это лирическое отступление, если резюмировать часы, то интересное предложение за свои деньги, дайвер, механика с автоподзаводом, да еще и подкрепленные десятилетиями истории. Немного фото ниже. С Уважением ко всем!