Цитата:
Сообщение от Outspb
Кстати из дешевых кремов для бритья- отличное впечатления от Нивеа сенситив, по мне пена достаточно жирная, с отличным скольжением, увлажнение - не симпсон канешн, но вполне, из бюджетных вариантов очень достойно, в один ряд с Флореной поставлю. В теории этот крем+ бальзам после бритья одноименный, вполне можно пережить санкции этим сочетанием
|
Нивея, который сейчас продают, мне не понравился. Не дотягивает...(ну по моим субъективным меркам конечно).
А вот Флорена - это была СКАЗКА, точно (особенно тот, который с ромашкой был) ! Токмо и он пропал и давно уже. По крайней мере могу судить только по Москве. Может он где-то и лежит в продаже на просторах нашей необъятной...
Есть подозрения, что Нивея вместе с Жилетом вступили в корпоративный сговор по захвату русского рынка парфюмерии (и не только мужской).
Кстати, у ТИМ БРИЗ и пена в баллонах (маленьких) тоже отличной была (тоже пропала, зараза). Могу сравнить с кучей пен и гелей, которыми ранее пользовался. У меня остался один начатый баллончик - я его иногда в командировки таскаю, без помазка...