Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Почему вас бесит смартфон другого человека?
|
Потому что все технические вопросы решать нужно мне. А значит и брать в руки это творение, с противоестественной логикой и настраивать.
Особенно поразительно, что даже сигнал wifi и тот айфоны не могут принять там, где все другие телефоны работают (в зале-далее всех расположен от роутера mikrotik, у айфонов всех поколений сигнал пропадает, у нейафонов работает). Родственники собираются за большим столом, раздаётся общий интернет, но когда хотят что-то посмотреть-нет/слабый сигнал для айфонов. Ну как так, сколько лет клепают железо, почему нельзя более чувствительный радиотракт применить?
Уже стоит вопрос из-за владельцев айфонов, делать между этажами бесшовный роуминг wifi.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Вы будете за неё решать?
|
выбор техники и машины полностью женщине не стоит доверять, они смотрят снаружи, но не рассматривают изнутри начинку.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
...но почему же такой опытный пользователь не может осилить программу, которая придумана для американских домохозяек?!
|
Может, потому что я не американская домохозяйка?
P.S. Не навязываю своё мнение, кто что хочет, пусть покупает и пользуется. Но меня в "экосистему" (рабство) Apple никто не загонит. Нашему человеку чужда идея покупки музыки в интернете, мы привыкли что заплатить можно за то, что осязаешь, пусть больше, но за виниловый диск с этой же записью, но в ИНОМ качестве. И никто не заставит смотреть меня ИХ сериалы и ИЗ их выбора.
Мой выбор-торрент с тем качеством и с тем составом аудиодорожек и субтитров, что мне надо. Мой выбор lossless с торрента, а не AAC. Мой выбор книги с Флибусты, а не с ibooks.
Я, наверное, неправильный. Но я фильмы смотрю со специализированных медиаплееров по сети, книги читаю на e-ink ридерах, музыку слушаю на lossless плеерах. И я нисколько не страдаю, что я не в экосистеме Apple.