Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Baggio, Саш!
Ну я рад что у народа стало меняться мнение относительно эйр-кинга)))))
|
Да, да. )) Ну во первых он стал более "пилотским", как мне кажется (тут правда тебе виднее судить
), то есть теперь он в полной мере оправдывает название - читаемость стала что надо. Размер сделали "правильный" для мужских часов. Арабские 3, 6 и 9 на фоне других арабских цифр выглядят гармоничнее, чем без них. Зеленая стрелка и зеленая надпись "Ролекс" тоже очень освежают вид. В общем, зачет. ))
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Про белую керамическую дайтону не соглашусь - полностью черные озера тяжелыми бы смотрелись. На мой вкус более чем сбалансированная она получилась - не убавить, не прибавить ничего.
|
Может быть... Надо смотреть в живую. У меня уже сто раз по картинкам складывалось ложное впечатление о том, какая модель часов лучше в сравнении с другой, так что поглядим воочию когда будет возможность. )
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
про браслеты роял оака и наутилуса - таки да, зверские комбайны. Оба. Хотя перплюнуть в этом плане старый оверсиз даже им не дано. Почему у ролекса ничего не выдергивает - для меня до сих пор загадка. Но факт ))))
|
Говорил, говорю и буду говорить - пока все эти кретины будут продолжать делать часы с впивающимися в руку заводными головками и застежками, эпилирующими браслетами, точностью хода в 20 секунд в сутки и необходимостью сервиса раз в два года, Ролекс будет продолжать уделывать их по продажам в десятки раз. А они, в свою очередь, будут продолжать отмазываться, рассказывая сказки о том, что Ролекс берут только из-за бренда, а они-бедняжки конечно гораздо лучше оного во всем, просто не так раскручены. )