Прошел год использования, впечатления только положительные.
Сегодня проверил на сколько убежали - +6 сек, время выставляли в Омега сервис куда носил браслет укорачивать.
Проблем с "прыгающей" секундной стрелкой не наблюдал, идет по меткам.
Можно конечно записать слоу мо и потом часами сидеть и высматривать, но это не мой вариант.
Да, появились малюсенькие царапушки на полированном безеле, но видно только "вооруженным" глазом и думается, что такое на всех полированных безелях в не зависимости от производителя.
Мое личное мнение, данному изделию вменяемых альтернатив нет.
Коллеги могут возразить, что есть GS c их 9F..., есть Citezen Сhronomaster (A060, A660,...) с их ручной полировкой зарацу (для чего это делали на катанах я понять могу, но на часах) и прочими красивыми восточными сказками и такими же красивыми ценами.
А если эти механизмы попадают в обычные линейки (хотя на память только лимитка Аstron), то цена, как у крыла от Боинга.
Можно вспомнить и Seiko Dolce c их 8J41 (+10/-10 сек. в год) и с ценой в 420USD, но размер удручает. И если когда-нибудь японским товарищам вздумается поставить этот мех в корпус нормального размера, то я даже знаю как они будут называться и сколько стоить.
Можно вспомнить и breitling colt с их SuperQuartz, но они же страшные. Без обид.
Вот и выходит, что при всем богатстве выбора альтернативы нет. Настоящий народный 3-х стрелочный высокоточный кварц.
ИМХО
P.S. и мне очень понравился новый GMT VHP - белый. Похоже для меня вопрос про очередное приобретение закрыт.