Видя какие часы вы мерите (марка часов не в счет), лично у меня создается впечатления, что вы даже со стилем часов не до конца определились. Судя, по вашим импульсивным поиском и выбором, вы точно не знаете, какие часы вам нужны. Достаточно изучив вас в этой теме, позволю сделать определенные выводы. Вам точно не нужны чисто спортивно-дайверские часы. Желание омолодиться может дать обратный эффект. Вам все же выбирать, если уж вы хотите из Ролексов, Омеги, и других именитых часов, то лучше, с более спокойным дизайном. Тут много интересных вариантов предлагали. Но как мне кажется, вам больше подойдут часы со светлым циферблатом, если это больше деловой вариант, а как повседневные, подойдут больше спортивно-деловые часы, вариантов цвета циферблата много, но лучше синие.
Зря вы не рассматриваете кварцевые часы с высокой точностью. Здесь показывали прекрасные Гранд Сейко со светлым циферблатом и Ситизен с темным, есть такие же со светлым циферблатом. Если вы думаете, в вашем окружении с Мюллерами и Ролексами не оценят ваш выбор, то, как мне кажется, вы очень заблуждаетесь. Они то, как раз оценят, и одобрят, ибо они (такие люди) прекрасно осведомлены об этих часах, цене и их достоинствах. Вот, точно не оценят ваш выбор Сейко и Ситизен, это «студенты», которые и не заподозрят, что цена этим часам не менее 3 тыс. бакинских. Сейко и Ситизен, ранее в теме предлагались.
А к этим часам приглядитесь, такие, также предлагались, немного чуть в другом исполнении, и, если есть возможность, померьте. Их видел, если мне не изменяет память, в районе $4500 на Амазон или Ибей,
Названные часы спокойно можно носить, как здесь принято говорить, и пир и в мир.
Всего лишь мысли вслух, выбирать, исключительно вам, лично.
|