..кстати об Edwin ,совсем забыл - ещё недели 3 назад , "погремел костями " на закрытии магазина Vari - купил товарищу по работе Edwin 502 в 33-м теговом - оставались последние, причём Вари несколько дней не присылал счёт,а когда сумма появилась ,до окончания сделки оставалось буквально несколько часов, а потом "лавочка " почила
..ну тем не менее джинсы благополучно прибыли, обошлись почти в 5 тысяч...я когда пакет вскрыл- испытал сложную гамму чувств
самое яркое впечатление - "блин,ну это несерьёзные штаны ! " - поясню : привыкши доставать "из коробки " матёрые Самураи и Oni унций под 20, тут была извлечена "невесомая тряпочка "
мягкие и "струящиеся"
)))) ..и всё же ,когда рассмотрел их подробнее, уважение к прославленной марке вернулось - очень аккуратно пошиты, всё для внутреннего рынка - ни одной аглицкой буковки внутри, крутой 'именной ' зиппер, очень основательные заклёпки и центральная пуговица...ну и деним - он какой то "инновационный " - там буклет подробно,с фотами, всё поясняет - типа 14oz 'grand denim ' с какими-то наворотами...ну вообщем, поскольку носить не мне,особенно не заморачивался - но на себя бегло померил - оказались фитом очень похожи на Samurai S 710 - только зиппер + чуть выше в FR и почти критично узкие в икрах...а товарищу отлично сели...замеры к сожалению снять не успел, отдал хозяину...но сам бы вряд ли себе такие купил ,несмотря на очень нежные чувства к этому бренду - ведь Edwin - мои первые японские джинсы - в далёком 89 привезённые непосредственно с островов, да и в гардеробе сейчас несколько любимых вещиц от этой легендарной конторы...но вот не воспринимаются серьёзно уже подобные джинсы после SDA и Samurai, даже подешёвке )) ..а на Ракутене, по моему, эта модель ещё гуляет - вроде в трёх вариантах цвета