Цитата:
Сообщение от Demon933
Не знаю какой талон давали вам, у меня все такие
Вложение 1577910
Фото из инета, свои могу в понедельник сфоткать.
|
Мне дали заполненный талон с официальной гарантией, потому как я покупал часы у продавца, который продает оригинальные часы с гарантией от изготовителя.
Почитайте, что сами они пишут и говорят по телефону:
Гарантия на Casio:
Гарантийный срок на часы Casio составляет 2 года, который предоставлен сервисом партнером нашего интернет-магазина. Если ваши часы выйдут из строя по причине заводского брака во время гарантии, то у вас будет возможность получить новые часы! Стоит отметить, что официальная гарантия подразумевает ремонт старых часов, в то время, как мы заменяем их на новые!
Официальную гарантию на часы Casio дают тем магазинам, которые торгуют по ценам РРЦ. Иными словами - это навязанная цена от официального дилера, и она в два раза выше стоимости часов интернет-магазина MPWatch.ru! Очень важно - если вам предлагают официальную гарантию, а цены такие же, как на нашем сайте, то вас хотят обмануть. Магазин дает поддельный гарантийный талон, или талон старого образца. Такой документ сервисный центр не примет!
Часы без гарантии у них купили десятки человек, и они не стесняются сами об этом говорить. И нам с вами, в принципе не важно - в спб есть какой-то там центр сервисный и лалала. А вот на месте людей из других городов я крепко бы задумался над целесообразностью такой сделки)