Цитата:
Сообщение от humbert1979
Чем бьёт?
|
Практически всем: тканью, дизайном, отделкой, внимательностью к деталям, разнообразием моделей и фитов, ценой. Лучше, конечно, смотреть на лимитированную серию.
Единственное, что может быть хорошего в Китон - это отсутсвие декоративной прошивки на задних карманах, легче сочетать с пиджаком, если нужно.
На мой взгляд, Коэн бьет всех остальных в легкую. Правда, сейчас стали подтягиваться Трамаросса, но все-таки ещё не то.
Японский деним, на мой взгляд - это отдельная субкультура, как бритьё опасной бритвой, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Мне сложно рассуждать про джинсы без картинок. Для меня джинсы это утилитарная вещь. Я их ношу везде кроме работы. Поэтому парфюм пуговички из серебра с вензелями ценности для меня никакой не имеют. Главное качество джинс (опять же для меня) это фит и долговечность, которая выражается в виде качественного материала и швов. По этим критериям у меня вопросов к ливайс нет, учитывая их стоимость
|
Это, примерно, такая же разница во взглядах, как между почитателями ручных рубашек из Италии и машинных из Англии.
У Levi’s, кстати, есть биспоук - шьют в Сан-Франциско и Лондоне, стоя 500 фунтов))