Цитата:
Сообщение от netlis52
Уважаемый sergeistorozh, а шо же случилось с Вашим энтузиазмом, иссяк? Понять и принять "коллективную закупку" от ЗЧЗ могут не только лишь все, мало кто это может сделать Да и не закупка это, а " исследование"...
Вадим, Вы это серьезно? Может быт в Вашем сознании так и есть, но в реальном мире основой агитационной кампании, которую проводил tokareva и здесь, и на WUSе, была именно низкая цена на часы по сравнению с ценой на оф.сайте завода. И абсолютно все участники хотели и хотят купить подешевле, альтруистов, готовых переплатить за Ваши изделия не найдется. Да и зачем тогда участвовать, если без проблем (наверное) можно купить часы на сайте ЗЧЗ.
|
Чтобы понять как мы работаем вам нужно смотреть и читать то что было начиная с 2012 года. Я всегда выполнял требование данного форума. Может кому то и дела нет до правил. Я никогда не продавал часы на форуме. Темы которые тут создаются, включают в себя только исследования.
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
Без всякого сарказма - иссяк любой энтузиазм касательно кустарной продукции ЗЧЗ. Повторюсь, но сколько же вреда может доставить работник, когда он не на своем месте. Раньше хотел себе часы ЗЧЗ, а сейчас не хочу - заслуга маркетолога (спасибо, что сохранил мои деньги!). Оно, наверное, и к лучшему, что так.
А на счет фразы про то, что здесь никто не хочет дешевле-я этот бред тоже сразу подметил (из уст того человека столтко ереси идет, что это уже обычное дело).
На запястье Кличко часы от ЗЧЗ смотрелись бы великолепно) Да еще с памятной гравировкой "Владимиру от Вадима". У них много общего в плане ораторского искусства)))
|
Если часы зчз Вам не нужны и вы их обзываете кустарной продукцией, то что Вы тогда тут делаете? Вы и раньше не хотели себе часы ЗЧЗ, а хотели бы то купили их на оф.сайте. Здесь не продаются и не покупаются часы. Здесь идет обсуждение новых моделей и модификаций. Так происходит из-за требования со стороны администрации форума. Коллективная закупка включает в себя организацию "коллектива", сбор информации от участников "коллектива". Я же общаюсь только с представителем "коллектива", т.е человеком который выбирается участниками коллективной закупки. Сначала нужно узнать как функционирует коллективная закупка, а потом уже меня критиковать. Я провожу исследование результаты которого потом отражаются в планах на 2-3 года в перед. Исследование проводится через коллективную закупку.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Уважаемые посетители данной темы
Я понимаю огорчение тех, кто уже давно ждет. Коллективная закупка бывает разной, на серийные часы, на опытные модели. В лубом случае она включает в себя основные этапы, а именно:
1 - формирование необходимой численности "коллектива". В нашем случае это 50-100 участников
2 - формирование общих требований через представителя "коллектива". В нашем случае это характеристики на часы одним человеком который направляет мне это в одном документе
3 - приобретение необходимых материалов. В нашем случае это металл для корпусных деталей и циферблата, механизмы. На это уходит около 4 месяцев.
4 - изготовление партии. В нашем случае на это уходит 2-3 месяца.
5 - проверка часов. В нашем случае это 2 недели.
6 - отправка часов. В нашем случае на это уходит от 1 недели до 4 месяцев(если отправка идет за рубеж).
7 - обратная информация. В нашем случае от 2 недель до 2 лет