Цитата:
Сообщение от maddog
... этот форум хорош тем, что здесь не уступают место в очереди на лимитку за деньги, и считают зазорным зарабатывать на них. Такая здесь атмосфера, как мне кажется ...
|
Я понимаю и Вас и Его и никого из вас не осуждаю.
Вот, к примеру, я заказал 2 "Океана": один себе, один в подарок. С одной стороны я поступил плохо и отнял у кого-то его мечту, а с другой стороны я не приобретаю богатство, но лишь благодарность одаряемого, буде таковой когда-либо. Если
Fyodor L продаёт одни часы, то какое тут богатство? Они будут у него болтаться на Авито месяц, он еще и цену на них скинет. Это даже не источник средств к существованию. На 2-3 тыщи в месяц разве проживешь? Ели же
Fyodor L скупил тираж и распродает его, тогда - да. Но опять же: как по нынешним временам что-то продать с выгодой, когда Товарищ Смерть может постучаться к любому хоть сейчас и люди сегодня все меньше думают о Сваровски и все больше о вечном? Самое актуальное в ближайшем будущем - оружие и боеприпасы - в нашей РФ запрещены к свободному обороту.
Простите меня. Никогда бы не влез в Ваш диалог, если бы не Ваше упоминание форума. Хорошо Вы написали о нем, мне понравилось. Что я увидел в форуме: здесь в подавляющем большинстве своем спокойные люди, с которыми не нужно мериться писько-сантиметрами. До этого и в другом форуме я с десяток лет смотрел на явно больных, пытался с ними общаться и получил определенного рода психическую травму от такого общения. Просто когда я вступал в то "НАТО", я не знал, что моим любимым делом занимается столько придурков