Цитата:
Сообщение от cosciente
Чтобы посмотреть время с ДжиШоков зимой, мне в итоге нужно:
1. Снять перчатки с обеих рук
2. Расстегнуть липучку на рукаве горнолыжной куртки, т.к. с застегнутой липучкой и одетыми перчатками - заведомо ничего НЕ выйдет, я пробовал
3. Только после этой предварительной подготовки, пальцами правой руки нащупать и крепко ухватить толстые Мадмены под резинкой флиски (просунув пальцы под резинку!) - и с усилием выдернуть ДжиШоки из под рукава флиса, т.к. резина толстого корпуса Шоков отменно цепляется за ворсистый флис и всячески противится моему желанию и усилиям извлечь часы!
Посмотрел время - и все в обратном порядке, чтобы зачехлиться...
|
С горнолыжной курткой, по моему, логично носить Шоки поверх рукава или только под внешней манжетой не засовывая под флис.
Цитата:
Сообщение от dude76
Прошло 4 месяца. Стало в ноль, вроде, в прошлом году секунду добавляли
|
Точность кварца зависит от температуры, компенсатора в Касио нет. Я свои часы которые показывали +2 с/мес. перенес из теплого дома в гараж с температурой +10, отстали за месяц на 5 сек.
И вообще эти заморочки со сверхточностью считаю бессмысленными, если еще учесть, что длительность реальных суток изменяется в течении года в пределах 11 минут...
Цитата:
Сообщение от arctic303
Здесь же можно глупые вопросы задавать?
|
Велкам
Цитата:
Сообщение от arctic303
Чем вот эта модель кроме расцветки и, возможно, новизны
|
Экраном еще, у одних простой у других инверсный. По-моему, светлый с пустынным камуфляжем лучше бы сочетался.
И у тех и других краски на корпус пожалели.