Всем добрый день! Принимайте в палату - давеча прикупил и я себе Зиллу! Т.к. принципиально ношу только механику выбор естественно пал на AutoZilla. И так делюсь первыми впечатлениями - общее ощущение вполне позитивное, малость, конечно, великоваты, однако за счет широкого безеля и небольшого цифера не критично. Очень порадовал вес - титан дает о себе знать и в этом плане Гражданин вообще не напрягает. Цвет и покрытие просто супер! К ЗГ пока еще не привык (не с той она пока еще стороны
), но это дело времени. Теперь о грустном - напрягает немного бряцающий безель, какой-то он расхлябанный весь, но это мелочи по сравнению с качеством его исполнения - метки на безеле не попадают в ноль с делениями на цифре (1/2 миллиметра, но не приятно), кроме того, само кольцо с делениями на безеле приаттачено КМК немного странно - зазоры с титановой его частью отличаются (т.е. 10-30-50 один зазор, 0-20-40 другой зазор) - это у всех так? Каучук тоже пока немного напрягает, но с ними у меня всегда беда - мало какие вообще подходят (то жесткие, то натирают, то еще что), буду пробовать адаптеры и другие каучуки (может Isofrane поставлю) ну и ремнями от РОЛКО поиграю. Еще, показалось может, но есть ощущение, что даты сделаны разными шрифтами
Хотя не смотря на все эти мелкие (для меня естественно) недочеты КАСТРЮЛЬКА отличная! Точне останутся в сете - на первый выгул поедут на НГ на моря, посмотрим как с конкуренцией справятся