Специально для
Limonad40 задам несколько вопросов....
Как именно на этом чуде, которое называется Айфон и смартфон, совершить
без какого-либо колдовства и сторонних компьютеров простому человеку следующие операции...
1. Устанавливать понравившиеся Вам приложения из любых источников (это ведь смартфон!!!), а не только из Аппстор?
2. Как настроить Айфон так, как Вам хочется.... Изменить значки приложений или интерфейс устройства?
3. Как применять разнообразные твики и моды?
4. Как скачать музыку и видео
из любого источника (не Айтюнс) в любом формате прямо из интернета,
прямо в телефон и тут же слушать ее?
5. При этом как мне в обязательном порядке использовать музыку либо видео
простейшим способом: Папка Музыка - Папка Исполнитель - Папка Альбом - Трэк? Как убежать от произвольного сортирования моей музыки Айфоном (тэги и прочую дребедень сидеть прописывать и не собираюсь)?
6. Как пользоваться файловой системой?
6.1. Как создавать прямо в телефоне нужные папки и файлы?
6.2. Как качать в эти папки прямо на телефон любые текстовые файлы, фото и так далее из любого источника, как их перекидывать из папки в папку?
6.2. Как качать архивы в эти папки прямо на телефон из любого источника, как их разархивировать и тут же переписать нужные файлы в нужные папки?
6.3. Как открывать эти именно мои скачанные с интернета файлы и архивы из самых разных программ, стоящих в телефоне - из читалок, из фото программ и других?
7. Как смотреть онлайн нужный видео контент, который поддерживается всеми, кроме именно Айфона и Айпэда (например, флэш)....
8. Как синхронизировать контакты и прочую необходимую мне информацию между Айфоном и моими серверами в Интернете, где она хранится???
Это только малая часть.... Которая меня не просто удивляет, а поражает в Айфоне...
Надо ли говорить, что ВСЁ ЭТО любой андроид делает на раз-два-три....
И все другие СМАРТФОНЫ....
Не делают это простые телефоны (и то, не все) и Айфон точно.... Ну разве это технологии 21-го века??? Не смешите...