iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 48 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2012, 23:36
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
.....
Где-то была и более свежая картинка, но искать лень, и так все понятно. Да и в любом случае, за полтора года железо в любом не топовом ведроиде просто перестает соответствовать требования новых версий...
За-то у йа-мобилок даже 3ГС (которому два с половиной года) получил iOS 5.01 и, скорее всего, будет получать апдейты еще не менее полу-года (как это было с 2Г и 3Г йа-мобилками)...
Опс... Я же говорил, что логика отключается напрочь....

Во-первых, с каких это пор частое, чуть ли не еженедельное обновление становится достоинством операционной системы???? Никак в толк не возьму.... Я, честно говоря, еще с со своего первого 3ГС подумал, ну нормально, что Эпл хоть частенько обновляется, устраняя свои постоянные баги, то со связью (вышибало то 3Г, то Вай-Фай), то с совместимостью программ, то еще с чем-то... Но абсолютным ПЛЮСОМ такие бесконечные апдейты я никогда не считал и не считаю.... (Самое смешное в моих Айфончике и Айпедике было то, что купишь прогу, а она после абдейта собственного либо ОС-и больше не работает.... Даже не запускается!!! Во где тема!!!! Такого у меня в Андроиде точно не было...)

Второе. На моей памяти серьезными изменениями было получение Айфонами 4-ой и 5-ой Оси.... Все остальное - повторюсь - совершенно непонятные апдейты, внешне не влияющие на основные функции, а, следовательно, скорее всего, бесконечное устранение БАГОВ.... Да нахрена нужно такое постоянное совершенствование.... Если по сути ничего толком не меняется...

Теперь об Андроиде....

Да, андроид обновляется не часто... А зачем...???? Лично на моих все и так прекрасно работало.... Глюки бывали, но глобальных - нет... И некоторые проги вылетали... Было... Но скажу честно, сами эти проги были не самые прямые....

НО.... ИЗМЕНЕНИЯ эти Андроидовские, хотя и носили индекс 2.3.3, 2.3.5, 2.3.6 и т.д., по сути своей были в своем роде и изменениями в дизайне ОС-и.... Я и сейчас не пойму, что в них кроме дизайна изменилось??? Да мне и не к чему Главное, все стабильно работает...

И самое последнее....

Цитата:
.....
в любом случае, за полтора года железо в любом не топовом ведроиде просто перестает соответствовать требования новых версий...
Логика-логикой, но совсем-то уж бредить не надо.... Уже хорошо то, что хоть есть нетоповые Ведроиды... Но речь не об этом...

Дело в том, что мой полутрогодовалый Nexus S спокойно получил и держит 4-ю самую последнюю версию Андроида....Хотя нет в нем ни двух ядер, ни гигабайта оперативки.... И тому подобных наворотов.... Так что не надо писать то, чего не знаете и просто отфонарной ерунды тоже....
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
screapp (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 01:22
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Специально для Limonad40 задам несколько вопросов....

Как именно на этом чуде, которое называется Айфон и смартфон, совершить без какого-либо колдовства и сторонних компьютеров простому человеку следующие операции...

1. Устанавливать понравившиеся Вам приложения из любых источников (это ведь смартфон!!!), а не только из Аппстор?

2. Как настроить Айфон так, как Вам хочется.... Изменить значки приложений или интерфейс устройства?

3. Как применять разнообразные твики и моды?

4. Как скачать музыку и видео из любого источника (не Айтюнс) в любом формате прямо из интернета, прямо в телефон и тут же слушать ее?

5. При этом как мне в обязательном порядке использовать музыку либо видео простейшим способом: Папка Музыка - Папка Исполнитель - Папка Альбом - Трэк? Как убежать от произвольного сортирования моей музыки Айфоном (тэги и прочую дребедень сидеть прописывать и не собираюсь)?

6. Как пользоваться файловой системой?

6.1. Как создавать прямо в телефоне нужные папки и файлы?

6.2. Как качать в эти папки прямо на телефон любые текстовые файлы, фото и так далее из любого источника, как их перекидывать из папки в папку?

6.2. Как качать архивы в эти папки прямо на телефон из любого источника, как их разархивировать и тут же переписать нужные файлы в нужные папки?

6.3. Как открывать эти именно мои скачанные с интернета файлы и архивы из самых разных программ, стоящих в телефоне - из читалок, из фото программ и других?

7. Как смотреть онлайн нужный видео контент, который поддерживается всеми, кроме именно Айфона и Айпэда (например, флэш)....

8. Как синхронизировать контакты и прочую необходимую мне информацию между Айфоном и моими серверами в Интернете, где она хранится???

Это только малая часть.... Которая меня не просто удивляет, а поражает в Айфоне...

Надо ли говорить, что ВСЁ ЭТО любой андроид делает на раз-два-три.... И все другие СМАРТФОНЫ....

Не делают это простые телефоны (и то, не все) и Айфон точно.... Ну разве это технологии 21-го века??? Не смешите...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vovajan за это сообщение:
screapp (06.01.2012), timesword (07.01.2012)
Старый 06.01.2012, 01:41
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Это только малая часть.... Которая меня не просто удивляет, а поражает в Айфоне...
Да вы просто еретик. В Эппл надо верить.
Старый 06.01.2012, 01:46
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Vovajan, вы продолжайте, продолжайте: "йа-мобилка плохая, йа-мобилка плохая...", ну да вы и сами знаете как надо
Ваш поток сознания иногда даже бывает интересен, хотя, увы, не в этот раз, ибо слишком много и все ниачем...

З.Ы. Кстати, а о каких "всех других смартфонах" идет речь?
Я вот знаю всего 4 актуальные мобильные ОС (венда, ведроид, ежевика, йаблоко), 3 из которых идут одним путем, а некий зеленый робот другим...
Этот пользователь сказал Спасибо! Limonad40 за это сообщение:
Rosenberg (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 01:49
PO45 PO45 вне форума  

Цитата:
3 из которых идут одним путем, а некий зеленый робот другим
Да, он всех их похоронит.
Старый 06.01.2012, 01:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Да, он всех их похоронит.
Чего-то для терминатора он слишком зеленый пока-что...
Старый 06.01.2012, 02:01
PO45 PO45 вне форума  

В любом случае, Винда и Ежевика ему не конкуренты. Сейчас достаточно Гуглу сказать: "фас" Мотороле, и Айфон будет порван как грелка. Всё упирается в гламурный корпус.
Этот пользователь сказал Спасибо! PO45 за это сообщение:
timesword (07.01.2012)
Старый 06.01.2012, 02:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
В любом случае, Винда и Ежевика ему не конкуренты. Сейчас достаточно Гуглу сказать: "фас" Мотороле, и Айфон будет порван как грелка. Всё упирается в гламурный корпус.
Ой-ли?
Конкуренты или нет покажет только время: когда йа-мобилка вышла все тоже не считали что она "вот-вот кончится". А потом старательно по шаблону перерисовывали

З.Ы. И если-бы гугл мог, он-бы давно сказал, вот только пока-что все получается как в анекдоте: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Этот пользователь сказал Спасибо! Limonad40 за это сообщение:
Rosenberg (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 02:14
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
З.Ы. Кстати, а о каких "всех других смартфонах" идет речь?
Я вот знаю всего 4 актуальные мобильные ОС (венда, ведроид, ежевика, йаблоко), 3 из которых идут одним путем, а некий зеленый робот другим...
Я согласен тут с Vovajan - когда пользовался Айфонами (3 и 4) они почти все из того (синхронизация контактов, почты и календаря работала),
что написано выше, делать не умели. А смарты на виндовс и андроид - как раз все это делали без проблем.
Потому от айфонов и отказывался, хотя внешне сами девайсы очень нравились.
Ну а после смерти винмобайла выбора (для меня) кроме андроида и не осталось.

При этом пользуюсь Эппловским ноутом (Эйр) и считаю, что пока (именно пока) ничего адекватного в стане Виндовс нет.
timesword (07.01.2012), Vovajan (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 02:22
PO45 PO45 вне форума  

Цитата:
когда йа-мобилка вышла все тоже не считали что она "вот-вот кончится". А потом старательно по шаблону перерисовывали
Правильно будет: этот шаблон поимели. Я на своём SGS2 могу смотреть 1080р в любом формате и слушать музыку в *flac и *ape. Что вы можете сказать в ответ?
Ответ
Метки
iphone