Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вы действительно не понимаете?
|
Я немного понимаю в транспортной технике, т.к. работаю в этой области более 40 лет. Поверьте, говорю о полной, абсолютной бесперспективности "пунктов обмена батарей" не просто для того, чтобы из упрямства доказать свою правоту, а потому, что немного соображаю в некоторых технических деталях, описывать которые на часовом форуме не вижу смысла.
Если кратко- потребитель (теоретически) избавится от длительного ожидания зарядки... переложив возню с ней на некого исполнителя ("зарядную станцию"). Только вот ни один исполнитель браться за такую работу не будет, а если и будет- то запросит за неё столько, что потребителю будет дешевле Майбах купить и всю жизнь кормить его высокооктановым бензином, чем заплатить тому, кто возьмёт на себя весь этот геморрой с демонтажем- перевозкой- длительной многочасовой зарядкой- сортировкой по возрасту и ёмкости- обратной доставкой и монтажем чьих-то батареек
Высказать противоположное моему мнение- ваше право. Спорить до хрипоты не буду. Во всяком случае, здесь и сейчас
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Правильно, не нужно доказывать позицию, у которой нет доказательств.
|
Доказательств у меня сколько угодно. Но для того, чтобы доказать свою правоту, мне пришлось бы написать книгу страниц на 100, изобилующую техническими терминами, расчётами и т.д., а вам- внимательно и вдумчиво прочитать её "от корки до корки".
Разумеется, бесплатно я ничего писать не буду- это отнимет года два моей жизни, и в качестве компенсации за мои труды и потраченное время меня устроит сумма, которую вы вряд ли мне заплатите