Магазин и сервис на Волхонка по косвенным признакам у меня давно вызывали неприязнь некоторую. Но из фактического я мог им предъявить только неоднократное не желание заниматься не гарантийными манипуляциями с часами. Замена стрелок, заказ и замена дисков дат. Они просто игнорировали мои запросы. Хотя, представительство меня туда отправляло.
Представительство всячески их пиарило (но скорее, не как конкретную мастерскую, а как возможности сервиса BALL в России). Чуть ли не возможность нанесения TiC покрытия прям здесь в России и другие подобные прокачки часов. Меня всегда терзали сомнения...но я не конфликтный. Не люблю обострять.
Но с такими делами....это беда. Инфа о таком официальном "сервисе" может просто убить продвижение бренда в России. Ужааас....
Это же просто обнуляет все маркетинговые усилия. Какие мануфактурные калибры? Какие 5 лет гарантии? Какие возможность по замене циферблатов и стрелок?.. Только вторичка, покупка ЗП непосредственно в представительстве (я там стрелки покупал) и последующее обслуживание в каком нибудь Точном ходе. Хотя и там мне пыль под стекло занесли...