Цитата:
Сообщение от screapp
я писал что технология такова, что при определенных условиях они выгорят. дальнейший бред
|
[отредактировано с учетом того, что Вы все же знаете о смещении картинки] Все часы с OLED экранами, которые у меня были, отображали картинку с постоянным сдвигом всего изображения не несколько пикселей. То есть, каждый раз, когда человек смотрит на часы, вся информация рисуется со сдвигом на пару пикселей относительно предыдущего вывода картинки на экран. Таким образом, защищая экран от возможного выгорания. Да и вообще, само выгорание OLED дисплея возможно только при условии СТАТИЧЕСКОЙ картинки на МАКСИМАЛЬНОЙ ЯРКОСТИ в течение ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.
Это раз. А два - как Вам уже сто раз сказали, нет никакого РЕАЛЬНОГО поголовного брака, связанного с "недостатком технологии OLED" и выгоранием дисплея. А если бы такое случилось, то, Ваши часы без единого вопроса заменят на новые.
Поэтому, меньше общайтесь со своими сервис-менеджерами, которые "сидят на этом форуме, читают наши сообщения и смеются во весь голос".
P.S. Ну и чтобы дважды не вставать, решил еще одни свои смартчасы показать
Новенькие черные Galaxy Watch от Samsung:
Ну и "золотые" на черном каучуке:
P.P.S. блин, здесь же тоже AMOLED экран, как и во всех моих предыдущих Samsung'ах, которых было штук 10 (+ многочисленные Samsung'и жены). И вот незадача - ни разу в жизни не столкнулся с выгоранием, хотя, в 80% у меня время отображалось постоянно (Always On Display).