"Умные" часы побеждают? - Страница 481 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2018, 08:52
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
Представьте примеры выгорания дисплеев на них, либо признаетесь, что написали чепуху и были неправы.
я написал чепуху ок, макдиггер по ходу тоже
https://www.macdigger.ru/news/post/a...kazyvat-vremya
опа и айфонсру тоже пишет чепуху
https://www.iphones.ru/iNotes/apple-...aet-09-03-2018
и тута тоже пишутъ
https://www.dgl.ru/news/umnye-chasy-...ika_14101.html
и тута...
https://iphone-gps.ru/news/apple-wat...-mechtayut-vse

ну шо хватит?
что вы теперь скажете мой дорогой психолог? как обычно начнете нести ахинею про ваши трое часов? но как можно почерпнуть из статей(даже не надо напрягать мозг если не хочется, просто прочтите), что статическое нахождение на дисплее в одном и том же месте - и выгорит все к чертям.
а теперь напрягитесь и подумайте еще раз(это вообще полезно), я писал о том, что oled дисплей выгорает. написал условия при которых он это сделает. если ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ то бояться нечего, но это не отменяет наличия этой проблемы.
а вы почему то постоянно пишете, что я утверждал, что они выгорают, хотя я писал, что даже в моих телефонах такого не было, но вы упрямо слышите только себя и ваши трое(как много) часов.
ну и кто несет чепуху?
Старый 14.09.2018, 09:03
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,879 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
я написал чепуху ок, макдиггер по ходу тоже
https://www.macdigger.ru/news/post/a...kazyvat-vremya
опа и айфонсру тоже пишет чепуху
https://www.iphones.ru/iNotes/apple-...aet-09-03-2018
и тута тоже пишутъ
https://www.dgl.ru/news/umnye-chasy-...ika_14101.html
и тута...
https://iphone-gps.ru/news/apple-wat...-mechtayut-vse

ну шо хватит?
что вы теперь скажете мой дорогой психолог? как обычно начнете нести ахинею про ваши трое часов? но как можно почерпнуть из статей(даже не надо напрягать мозг если не хочется, просто прочтите), что статическое нахождение на дисплее в одном и том же месте - и выгорит все к чертям.
а теперь напрягитесь и подумайте еще раз(это вообще полезно), я писал о том, что oled дисплей выгорает. написал условия при которых он это сделает. если ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ то бояться нечего, но это не отменяет наличия этой проблемы.
а вы почему то постоянно пишете, что я утверждал, что они выгорают, хотя я писал, что даже в моих телефонах такого не было, но вы упрямо слышите только себя и ваши трое(как много) часов.
ну и кто несет чепуху?
Посмотрел ваши ссылки - и где там инфа о выгорании дисплеев в AW?

Вы сами-то читали, что скинули?

Там инфа о технологии OLED-дисплеев в целом, при этом НИ ОДНОГО ПРИМЕРА выгорания таких экранов на AW.

И при чем тут «мои трое часов»? Вы серьезно думаете, что я по ним делаю выборку и статистику?

Ещё раз вам повторяю, инфы о выгорании дисплеев в AW вы не предоставили.

Перестаньте выдавать желаемое за действительное.

Бьётесь в истерике сбрасывая ссылки НА ТЕХНОЛОГИЮ OLED, а не на конкретные случаи выгорания в AW.

Короче, как и ожидалось, ваш слив засчитан
Старый 14.09.2018, 09:10
Форумчанин

Цитата:
Бьётесь в истерике сбрасывая ссылки НА ТЕХНОЛОГИЮ OLED, а не на конкретные случаи выгорания в AW.
ткните пальцем где я писал про то, что во всех AW выгорают дисплеи?
я писал что технология такова, что при определенных условиях они выгорят.
дальнейший бред уже выдуман вами и преподносится как чуть ли не то, что я сижу в сервисе.

Цитата:
Короче, как и ожидалось, ваш слив засчитан
это понятно, вам же доказать что то нереально. ни цифрами ни ссылками - ничем. ну это в общем то прогнозируемо, фанаты всегда с пеной у рта, которая застит им глаза доказывают о своем предмете на всех углах.

ида. плохо что вы не разглядели в статьях упоминание часов. это прям совсем грустно. тут главное шашку и вперед на баррикады. вдумчиво изучить предмет времени нет по ходу.
Старый 14.09.2018, 10:18
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Спор ради спора? Где цифры? Все ОЛЕД выгорают, но! Из разных источников срок службы современных олед достигает 70000 часов. Учитывая, что это маркетинговое вранье, сократим, например, до 10000. Дисплей работает несколько минут в день, ну пусть 10., это 60000 дней, или 165 лет. Даже если расчеты не верны, аккум сдохнет раньше. Проблема в данном случае не касается УЧ.

И еще, Apple покупает дисплеи именно у Samsung и LG, поэтому разговор, у кого дисплеи круче, бессмысленный.
Этот пользователь сказал Спасибо! adgjl за это сообщение:
Killer (14.09.2018)
Старый 14.09.2018, 10:22
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,879 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adgjl Посмотреть сообщение
Проблема в данном случае не касается УЧ.
Вот и я именно об этом
Старый 14.09.2018, 10:30
Форумчанин

Цитата:
Из разных источников срок службы современных олед достигает 70000 часов. Учитывая, что это маркетинговое вранье, сократим, например, до 10000. Дисплей работает несколько минут в день, ну пусть 10., это 60000 дней, или 165 лет. Даже если расчеты не верны, аккум сдохнет раньше. Проблема в данном случае не касается УЧ.
то есть вы хотите сказать, что из суток времени на часы смотрят 10 минут? ой ли. мне кажется, что сильно больше.
но вопрос не в этом. дисплей может выгореть раньше если у него будут постоянно гореть часы на экране(это общеизвестно). по 1-3 генерации часов такого дисплея нет, а значит одна причина вылетает.
в 4 генерации писали что должны завезти always и тогда будет интересно как себя будет вести дисплей
Старый 14.09.2018, 12:10
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,486 раз(а) в 3,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Не надо разговаривать с часами - когда за рулём пользуешь АВ - то рука с часами просто как и обычно лежит на руле и рулит
Если в машине есть громкая связь, зачем часы? Смысл еще в одном девайсе? Ну ладно, это частный случай.

Цитата:
когда шашлычок жаришь и закусь строгаешь - то так всё и делаешь, как и без часов на руке - не надо подносить АВ ко рту, чтобы что-то сказать и к уху. чтобы что-то услышать
Цитата:
Вы не правильно себе этот процесс предстваляете
Почитал вот тут про процесс. Как-то оно все не так безмятежно. И кнопочки надо всякие нажимать. Прошашлыченным пальцем, видимо. Или экран на несколько секунд рукой прикрывать (которая на руле может быть). А то, как описываете процесс Вы, больше напоминает, ситуацию, когда все уже прямо в мозг вживлено.

Цитата:
Да и когда персонаж разговаривает по телефону или с наушником в ухе - оазговор приватным тоже не является
Он является приватным ровно настолько, насколько хочет персонаж, так как слышно только его. А когда звук собеседника идет не прямо в ухо, а слышен всем, то регулировать приватность становится сложнее. Или Вы имеете ввиду, что обладатель AW должен постоянно ходить с затычками, или как тут их ласково величают, эйрподсами в ушах? Интересный, но малопривлекательный сценарий.
Старый 14.09.2018, 12:28
adgjl adgjl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
завезти
Наверняка смещение организуют, а также будет работать какая-то регенерационная приблуда, я правда, не совсем понял принцип работы. У меня самс с always больше года - полет нормальный. Даже если больше 10 мин смотрят на экран, пропорционально будет аккум садиться. То есть срок жизни аккума явно меньше жизни дисплея.

Ну это так, справедливости ради. Все равно УЧ для меня бессмысленны, а AW уж особенно.
Старый 14.09.2018, 12:34
Форумчанин

Цитата:
Наверняка смещение организуют, а также будет работать какая-то регенерационная приблуда, я правда, не совсем понял принцип работы. У меня самс с always больше года - полет нормальный. Даже если больше 10 мин смотрят на экран, пропорционально будет аккум садиться. То есть срок жизни аккума явно меньше жизни дисплея.
вот только смещением и спасаемся)))
в самсунгах аод как раз ползает по экрану.
а вот сотрудник на море и обратно сгонял по навигатору с с8 и все приплыли. сверху выгорели пиксели. телефону год.
Старый 14.09.2018, 12:39
oleksiis oleksiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,879 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
я писал что технология такова, что при определенных условиях они выгорят. дальнейший бред
[отредактировано с учетом того, что Вы все же знаете о смещении картинки] Все часы с OLED экранами, которые у меня были, отображали картинку с постоянным сдвигом всего изображения не несколько пикселей. То есть, каждый раз, когда человек смотрит на часы, вся информация рисуется со сдвигом на пару пикселей относительно предыдущего вывода картинки на экран. Таким образом, защищая экран от возможного выгорания. Да и вообще, само выгорание OLED дисплея возможно только при условии СТАТИЧЕСКОЙ картинки на МАКСИМАЛЬНОЙ ЯРКОСТИ в течение ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.

Это раз. А два - как Вам уже сто раз сказали, нет никакого РЕАЛЬНОГО поголовного брака, связанного с "недостатком технологии OLED" и выгоранием дисплея. А если бы такое случилось, то, Ваши часы без единого вопроса заменят на новые.

Поэтому, меньше общайтесь со своими сервис-менеджерами, которые "сидят на этом форуме, читают наши сообщения и смеются во весь голос".

P.S. Ну и чтобы дважды не вставать, решил еще одни свои смартчасы показать Новенькие черные Galaxy Watch от Samsung:

Ну и "золотые" на черном каучуке:

P.P.S. блин, здесь же тоже AMOLED экран, как и во всех моих предыдущих Samsung'ах, которых было штук 10 (+ многочисленные Samsung'и жены). И вот незадача - ни разу в жизни не столкнулся с выгоранием, хотя, в 80% у меня время отображалось постоянно (Always On Display).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.jpg
Просмотров: 1895
Размер:	76.7 Кб
ID:	2320594   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_8.jpg
Просмотров: 1919
Размер:	51.0 Кб
ID:	2320595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_9.jpg
Просмотров: 1902