Цитата:
Сообщение от demani
Сергей. Вопрос не только к вам. Spier & Mackay чем так любим в народе? Без подвоха. просто на Стайл даже целая ветка просвещённая этому бренду. И , уважаемый мною ДрапперКлассик покупает пиджаки пачками и демонстрирует. Я их в живую не видел, не щупал. Но с виду кажутся не совсем элегантными. Конечно там и куча цветов всяких, но тот же Драппер наденет и видно, что вот в груди лишний объем, то еще где складки , которые просто хочется уничтожить отдав портному. Я даже не мониторил, может цена- качество?
|
Есть несколько пиджаков оттуда, сейчас их все продаю. Материалы качественные, но крой, на мой взгляд, действительно мог бы быть лучше - складки, особенно в области плечей, силуэт не самый элегантный, хотя за свою цену продукт достойный, лучше чем 99% продающегося за эти деньги в России. Но для себя решил, что лучше доплачу 100 долларов и куплю пиджак в Suitsupply, если конечно получится найти там классический дизайн.
Есть еще рубашки оттуда - ими очень доволен, за свою цену намного лучше всего, что есть в России в этом сегменте или какого-нибудь Charles Tyrwhitt.