Цитата:
Сообщение от buland
оживлю вопрос: часы prw-3000. при переходе в режим ручной синхронизации (при нажатии кнопки А) раньше начинал мигать индикатор приёма сигнала L1 - L3. затем появлялось сообщение о неудавшейся синхронизации. В последнее время при нажатии кнопки А в режиме синхронизации на дисплее НИЧЕГО не происходит (((( т.е. грубо говоря синхронизация в ручную не включается.
может быть отнести часы в сервис (пока действует гарантия)?
|
назрел следующий вопрос! отнёс сегодня часы в магазин где покупал, объяснил проблему. скорее всего меня не поняли, т.к. звонят под вечер и говорят, что всё ок, все настройки работают, автосинхра включается-выключается, а большего требовать от часов нечего, типа не видят деффекта и ни какого гарантийного случая!!! после получасвого препирательства на повышенных тонах и цитирования мною по телефону инструкции по ручному включению синхронизации, догнали проблему и заявили, что ни чего не решают и приезжайте завтра разбираться с диреткором. его телефон и время его присутствия мне конечно назвать отказались. на угрозы с моей стороны обратиться во все мыслимые и немыслимые инстанции просто посмеялись. Однако перезвонили через час и сказали, что "перезапуститли процессор" и всё заработало. т.е. на дисплее в режиме синхронизации стал появляться индикатор приёма и т.п. Что сие означает - "перезапустили процессор"?