Цитата:
Сообщение от Rana
Мобильную продукцию яблока пробую с самого начала. Как только был анонсирован первый яфон (2G), сразу купил и джейлбрейкнул. Как появились первые AW - тоже не пропустил. Надоело играться довольно быстро, хотя и пробовал новые модели по инерции (а вдруг теперь что-то нужное). В итоге перешел на Polar чисто для спорта. Китайские УЧ даже не пробовал, как и браслетики типа мибэндов. Так что вывод из опыта все разный делают.
|
Ну Полар то зашел?
Я же не пропагандирую АВ. Прост его использую как пример - других не знаю.
Вы попробовали и остались с УЧ. Не называете же их цепью!
Цитата:
Сообщение от Rostovchav
Когда часовая болезнь отпускает и переходит в ножевую, начинаешь к часам проще относится и носишь то что удобно.
|
По итогу покупаешь себе лютый нож тысяч за 150-200 и ходишь не понимая что с ним делать.
Потом покупаешь пара3 / крысу2/багаут/ любой другой легкий компакт и понимаешь что перо - еще более бесполезная штука чем часы
Цитата:
Сообщение от Clapton
Хорошие были коробки. Простые и надежные.
И работали как часы..
|
Отстойные коробки.
Может они и надежные - но я ездить люблю а не про надежность рассуждать)
Мне проще раз в сезон починить коробку чем терпеть её нудность.
А раньше дольше 3-4 месяцев авто не держал. Скучно было!
Кстати кварц я тоже полюбил пообщавшись с Кольтом. До этого был джи шок - ну детская игрушка.
У меня любовь к чему - то приходит только через качественное( не в плане не ломается 100 лет а в плане удовлетворяет мои загоны)
Цитата:
Сообщение от Dim38
По трассе 120 - 4.3 оборотов - вой мотора и расход 15 литров и все это на 4 горшках
Надежные да, но сейчас уже новое и смотришь как на прошлый век
|
Вот - вот.
По м11 200 - около 4х тысяч на 4х горшках с расходом 13. И это банальная шкода с 1.4 мотором
Вот это прикольно. А старые 4 ступени - нет спасибо лучше на МКПП
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну не за тысячу конечно, да и причём здесь это, чтобы понять, что такое механика ведь не обязательно Адемар Пиге покупать или пусть даже Ролекс, достаточно пятой Сейки или извините за выражение Сан Мартина.
А в целом, что понять, что продукт дерьмо, не обязательно пробовать его на вкус, умные учатся на чужих ошибках.
Это потому что вокруг вас инкубатор)))
Ну про точность спорить не буду конечно, но второе и уж тем более третье - я вас умоляю.
Я вот кстати сегодня забыл переодеть "домашние" часы на Джишок и ушёл на работ в механике и Монстры без каких либо проблем перенесли и перфоратор и и высотные работы, так же опилку деревьев и мелкий подкапотный ремонт авто.
Кстати относительно влагозащиты, часам 12 лет, все прокладки родные.
|
Чтобы понять что такое меха - минимум 6р или 2824 в хроне.
Остальное - желание может только отбить.
И то 2824 в пень - там 38 запаса хода. Курам на смех уже)
Всякие 4р и прочие базовые базы это любо для не притязательных , либо на большого любителя.
У меня челик есть знакомый. Он часовщик очень известный в СПб. Даже ютуб канал имеет. Так вот он узнав что у меня есть 4р - долго по ночам писал мне матерные сообщения в чате нашем местном))
Лучше грит 2416 носи - такая же дрянь но хоть за Ватника сойдешь!
Вот такие вот мысли от хозяина часовых мастерских.
Пример про чужие ошибки: я раньше часто слушал других. Не смотрел фильмы которые - фу
Не общался с людьми которые - фу
Не ел в рестах в которых - фу очень завышено и не вкусно
Потом перестал. Жить начал. Слушать других - скучно
Опять инкубатор) у Вас все на заказ?)
Перечисленное выше - выдерживают командирские. Тут нет ничего такого ВАУ!
Любой свотч - вообще при таких условиях как рыба в воде