Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Контраст. Все лен.
|
Какой-то грустно-занудный лук.
Контраст не в тему. Кстати заметил, что почти все луки без ярких цветовых сочетаний, маргинальные - либо белые, либо темные (синие, коричневые). Но хоть немного каких-то деталей нюансов, а то все понятно, как взлетная полоса.
Цветовой подбор мне не очень понравился, утянут в какую-то рабочую сторону.
И постоянно руки в карманах, Это сутулит.
Цвет рубашки не летний, да и в такую жару с длинным рукавом = ?
Общий четырехцвет: синий - белый - коричневые замшевые лоферы - бордовый ремень = ? Почему плетенка, да еще такая крупная?
Брюки в бедрах или бедра - широковато смотрится с заужением к низу. Может дело в фигуре, но прямые мне кажется были бы гармоничнее.
Все очень приземленное, не на чем глаз становить. Ну хоть бы пуговицы веселей, или ткань фактурнее, мокасины эти сюда не очень подходят. Ремень совсем не в тему, лучше бы гладкий. Мокасины смотрятся не обувью, а домашними тапками?
Вид по одежде угрюмоватый, скушно, хотя все аккуратно, по фигуре похудел, но лицо свирепое - к преодолению трудностей готов, закален. Так держать.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Ну Батон то теперь расшифрован- он гуру по самоучителю "вязание". В остальном тоже был замечен? ![Confused](http://forum.watch.ru/images/smilies/confused.gif)
|
Местный Алан Флассер
Цитата:
Сообщение от cherkes
Зря наговариваете на Moo7)
Насколько я помню, он в довольно спортивной форме.
Вот, shiha обратил внимание на кажущуюся чрезмерной длину брюк с последнего моего снимка, хотя длина там короче, чем я обычно ношу. Но и этого оказалось недостаточно, с чем и я согласен.
|
Мы с Муу7 друг друга поняли.
А то, на что Шиха обратил внимание, было видно всегда и давно, но на ту мелочь уже не заморачивались. Но если подметил Шиха, то нельзя не согласится. я этот детонатор давно обезвредил при характеристике луков.